NTRA SRA DE LA MUELA Y LA PAZ

NTRA SRA DE LA MUELA Y LA PAZ, SOC COOP CLM

http://www.altovela.com

Bebidas : Vinos
 
keyboard_arrow_left

Vinos con Denominación de Origen Navarra : La Mancha

FAB

Proveedor

Maria del Carmen

925190269

export@altovela.com

Oficina Central

Corral de Almaguer - Toledo

Centro Logístico 1

Corral de Almaguer - Toledo


Altovela, Campoamable


La filosofía de la Cooperativa de la Muela y la Paz es que una empresa no se puede conformar con mirar al pasado, por impresionante que sea su historia, sino que debe siempre esforzarse por mejorar y lograr nuevas metas y así lo ha venido haciendo durante todos estos años.


Online, Horeca, Gran Consumo
Información revisada en Junio de 2019

NTRA. SRA. DE LA ESTRELLA

NTRA. SRA. DE LA ESTRELLA S.C.C.L.M


Bebidas : Vinos
FAB

Proveedor

Dpto. Calidad

962313029

info@antaresvinos.es

Oficina Central

Iniesta - Cuenca

Centro Logístico 1

Iniesta - Cuenca


Antares


Elaboración y crianza de vinos


Información revisada en Octubre de 2019

NTRA. SRA. DE LA PAZ

NTRA. SRA. DE LA PAZ S.L.


Panadería y pastelería
FAB

Proveedor

Dpto de calidad

956410161

ntrasradelapaz@gmail.com

Oficina Central

Medina-Sidonia - Cádiz

Centro Logístico 1

Medina-Sidonia - Cádiz


Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería


Información revisada en Octubre de 2019

NUECES ÍBERAS

NUECES ÍBERAS

www.nuecesiberas.com

Alimentación seca
Frutas y hortalizas
FAB

Proveedor

PEDRO

722128462

info@nuecesiberas.com

Oficina Central

Puebla de la Calzada - Badajoz

Centro Logístico 1

Puebla de la Calzada - Badajoz


Nueces Íberas


Nueces Íberas es una empresa familiar, que después de varios años de estudio y trabajo en otras empresas del sector da el paso hacia la prestación de servicios agroindustriales a principios 2019. Somos expertos en la producción de nueces con cáscara y nuez grano (mondada). En Nueces Íberas todos nuestros productos son naturales, siendo examinados por diferentes controles de calidad diseñ ...ados en las distintas etapas del proceso productivo. La nuez no es sometida a ningún tipo de tratamiento, ni añadimos ninguna sustancia que pueda mermar las propiedades organolépticas de la propia nuez.


Información revisada en Julio de 2020

NUESTRA SRA. DE MANJAVACAS

NUESTRA SRA. DE MANJAVACAS S.C.

https://www.manjavacas.com

Bebidas : Vinos
 
keyboard_arrow_left

Vinos sin Denominación de Origen : Tinto

FAB

Proveedor

Beatriz Lopez Rodrigo

967180025

logistica@zagarron.com

Oficina Central

Mota del Cuervo - Cuenca


Hacienda Zargón


Elaboradoración de vinos y embotellado


Horeca, Gran Consumo, Tradicional, Online
Sabores del mundo
ISO 9001, IFS, IGP / DOP, ISO 14000, BRC
Información revisada en Septiembre de 2023

NUESTRAS CEPAS

BOD.RAIZ Y QUESOS PARM.GUZMAN S.L.

www. paramodeguzman.es

Congelados : Helados
Derivados lácteos
Quesos
FAB

Proveedor

Loreto

947541191

loreto.cob@paramodeguzman.es

Oficina Central

Roa - Burgos


Páramo De Guzmán


Desde 1985 nuestro queso, Páramo de Guzmán, se caracteriza por el minucioso proceso artesanal con el que se lleva a cabo. La elaboración comienza con el ordeño de la más antigua y noble de las razas ovinas castellanas, la oveja Churra. La producción de nuestros quesos se elabora tan solo dos veces al año, en primavera y otoño, épocas en las que los pastos tienen la más alta concentraci ...n de los aromas y sabores que identifican a Páramo de Guzmán: tomillo, romero y salvia. Solo se utiliza leche fresca del ordeño del mismo día, se emplean cuajos naturales y la leche se utiliza cruda a una temperatura controlada de 37 ºC para no perder ninguna de sus cualidades alimenticias y mantener su sabor único. Apostamos por un proceso totalmente artesanal respetuoso al 100% con la materia prima. Como resultado se obtiene nuestro queso curado de atractivo tono marfil, con un rotundo y permanente sabor que llena de vida vegetal las papilas gustativas. Una producción llevada a cabo con un metódico proceso de elaboración -12 meses mínimo de curación- que nos ha valido ser nombrados el mejor queso del mundo*. Páramo de Guzmán se ha convertido en ?el mejor queso del mundo? en Estados Unidos tras el lanzamiento del best seller The Telling Room, obra del periodista estadounidense Michael Paterniti quien en el año 2000 viajó a España para conocer la historia de Páramo de Guzmán, el queso del que se había enamorado diez años antes. Muchos medios internacionales como The New York Times o The Wall Street Journal se han hecho eco de la historia tan especial que existe en torno al queso. En 2014 nuestra quesería sufrió un devastador incendio que acabó con la totalidad de su producción. Desde Páramo de Guzmán lanzamos una subasta benéfica con el último queso superviviente, con el objetivo de apoyar el programa de becas comedor para los niños de las familias más necesitadas que organiza la ONG EDUCO. En la actualidad, la quesería vuelve a contar con producción de quesos. Se trata del maridaje perfecto para nuestro vino, Raíz de Guzmán, D.O Ribera del Duero 100% tempranillo. Un vino de inigualable personalidad, caracterizado por la combinación perfecta de aromas y sabores.


Gran Consumo, Tradicional
Gourmet, Artesanal
Información revisada en Marzo de 2018

NUEVA DIETETICA

NUEVA DIETETICA, S.L.

www.gruponuevadietetica.com

Alimentación seca : Alimentos dietéticos
 
keyboard_arrow_left

Otros

FAB

Proveedor

Atención al cliente

954354141

atc@gruponuevadietetica.com

Oficina Central

Alcalá de Guadaíra - Sevilla


Prisma Natural


Complementos alimenticios


Información revisada en Marzo de 2018
Página 883 de 1250 1 . . . 880 881 882 883 884 885 886 . . . 1250