CASA WESTFALIA

business CASA WESTFALIA S.A.
CASA WESTFALIA
Redes Sociales
Datos de contacto
Actividad
Comercialización Alimentación envasada
Historia
La empresa tiene sus orígenes en 1972 con la fundación de Mas Palau Digosa, matriz de Casa Westfalia. En 1980 se fundó la comercial Casa Westfalia y en 1988 comenzaron las importaciones y la participación en ferias. En los años 90, la empresa se expandió a nivel nacional y en 1997 inauguró nuevas instalaciones en Vulpellac, ampliadas en 2004. En 2016 fue adquirida por el grupo alemán Wernsing Food Family, y en 2022 renovó su imagen corporativa y su web.
Tipo de productos
Casa Westfalia ofrece una amplia gama de productos alimenticios, incluyendo cárnicos (salchichas, hamburguesas, albóndigas, loncheados, charcutería), pescados (salmón, arenques, caviar), lácteos (quesos, mantequillas, yogures, leche), patés y foie gras, platos preparados, ensaladas, panes, dulces, bebidas, productos veganos y plant-based, salsas, encurtidos y snacks. Entre sus productos destacados se encuentran las salchichas, loncheados cárnicos, charcutería, pescados y quesos.
Misión
Casa Westfalia tiene como propósito ofrecer productos alimenticios selectos y de calidad, apostando por la variedad, la innovación y la eficiencia en la distribución, con un compromiso hacia la satisfacción del cliente y el respeto al medio ambiente. Su meta es mantener una oferta amplia y actualizada, trabajando con marcas prestigiosas y atendiendo a todos los canales de distribución.