LIBERTO DE PEDRO

LIBERTO DE PEDRO

business LIBERTO DE PEDRO S.L.
Actividad
Empresa dedicada a la fabricación de platos y embutidos precocinados
Historia
Liberto de Pedro es una empresa familiar con más de 50 años de trayectoria. Sus fundadores adquirieron conocimientos en la escuela de la carne y en fábricas de embutidos antes de independizarse en 1968, comenzando la producción de callos a la madrileña y paleta cocida. En los años 70 ampliaron su gama de productos y fueron elegidos representantes del sabor de la Comunidad de Madrid en la feria de alimentación de Barcelona. En los años 80, los hijos del fundador se incorporaron a la empresa, y en los 90 consolidaron su reputación como productores artesanales de calidad, obteniendo el galardón a...
Tipo de productos
La empresa ofrece productos cárnicos tradicionales, destacando los callos a la madrileña, la paleta cocida o lacón, la oreja cocida de cerdo y el codillo cocido. También producen variantes como oreja cocida adobada, oreja cocida al ajillo, oreja a la riojana, morros a la riojana y codillo salmuerizado.
Misión
La empresa tiene como propósito conservar la tradición y la calidad en la elaboración de productos cárnicos, combinando recetas artesanales con técnicas modernas y garantizando el buen sabor y la excelencia en sus productos.