E.I. ARCHIPIELAGO

E.I. ARCHIPIELAGO

business E.I. ARCHIPIELAGO S.A.
Actividad
elaboradores de zumos
Historia
La empresa, Establecimientos Industriales Archipiélago, S.A. (EIASA), nació en 1971 como la primera industria de zumos en Canarias. Desde entonces, ha ido ampliando su gama de productos y formatos, incorporando innovaciones como envases de vidrio, brik, minibrik, y envases flexibles. A lo largo de los años, ha lanzado productos destacados como el Catchup Libby’s (1976), Vitaplus (2003), Tufruti (2014), y ha renovado su imagen y formatos en varias ocasiones. Ha trabajado en la sostenibilidad de sus envases y en la incorporación de nuevas tecnologías en su proceso productivo, manteniéndose como ...
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos que incluyen zumos y néctares de diferentes sabores (tradicionales y tropicales), salsas como el catchup y el tomate frito, purés de fruta (Tufruti), bebidas de fruta y leche (Vitaplus), limonada y corned beef. Entre los productos más destacados se encuentran el Néctar de Melocotón, Néctar de Pera-Piña, Catchup Libby’s y Tufruti.
Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos alimenticios que faciliten el consumo de fruta y fomenten hábitos de vida saludables, siendo una alternativa práctica y cómoda para las familias. Su visión incluye el compromiso con la calidad, la sostenibilidad, la innovación y el apoyo al desarrollo local, alineándose con los Objetivos de Desarrollo Sostenible y promoviendo el bienestar y la salud en la sociedad canaria.