CONSERVAS DANI

CONSERVAS DANI

business CONSERVAS DANI S.A.U.
Actividad
1946 Daniel Sánchez Simón, se inicia como representante de Especias y Conservas. 1970 Abandonamos la representación de las especias y pasamos a ser envasadores. La marca con la que desde entonces envasamos es “DS”. Actualmente aún existe. 1975 Iniciamos la importación de conservas. Es en este año cuando realizamos la primera importación de Piña en almíbar procedente de Thailandia bajo la marca “DS”. 1985 Gradualmente hasta 1985 vamos abandonando todas las representaciones. Adquirimos la marca “DANI”. 1987 A partir de aquí solo nos centramos en la marca DANI. Fundación Distribuciones Vilass...
Historia
Grupo Dani comenzó como un negocio familiar en 1970 y ha evolucionado hasta convertirse en una de las principales empresas del sector de especias y conservas, con presencia en más de 40 países y más de 800 empleados. La empresa ha pasado de ser representante de productos a productor, fabricante y distribuidor, consolidándose a nivel nacional e internacional.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos que incluyen conservas de pescado y marisco (como atún, mejillones, berberechos, pulpo, sardinas), especias (ajo, orégano, pimienta, curry, entre otras), sazonadores étnicos (Harissa, Cajún, Garam Masala, Ras el Hanout), sales especiales (sal rosa del Himalaya, sal negra, sal marina), condimentos, salsas, vegetales en conserva, molinillos de especias y productos para coctelería. Entre los productos destacados se encuentran los sazonadores étnicos y la sal rosa del Himalaya.
Misión
Grupo Dani tiene como propósito ofrecer productos alimentarios de alta calidad, comprometidos con la sostenibilidad y la protección de los recursos marinos, promoviendo la innovación y la responsabilidad ambiental en todos sus procesos, con el objetivo de liderar el cambio hacia un futuro más sostenible en la industria alimentaria.