COMERCIAL GALLO

COMERCIAL GALLO

business COMERCIAL GALLO S.A.U.
Actividad
Elaboración de pasta.
Historia
La empresa fue fundada en 1946 por José Espona tras la adquisición de una fábrica de harinas en Rubí (Barcelona). A lo largo de las décadas, ha introducido innovaciones como la pasta de sémola de trigo duro en España, ha expandido su capacidad productiva y gama de productos, y ha desarrollado alianzas estratégicas. Destacan hitos como la creación de la primera semolería de España, la consolidación como marca líder en los años setenta, el lanzamiento de productos sin gluten y la internacionalización de sus productos, que hoy se consumen en más de 40 países. En 2019 fue adquirida por ProA Capita...
Tipo de productos
Ofrece más de 200 variedades de productos, entre los que destacan pastas secas (clásicas, integrales, al huevo, multicereales, multivegetales, sin gluten, bio, infantiles), pastas frescas y rellenas, cous-cous, salsas (boloñesa, carbonara, pesto, napolitana, siciliana, entre otras), caldos, harinas y pan rallado (clásico, crujiente, con ajo y perejil, sin gluten).
Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos de calidad, innovadores y adaptados a las necesidades de una alimentación sana y equilibrada, manteniendo un compromiso con la excelencia, la innovación, el respeto al medio ambiente y la responsabilidad social.