keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Pastelería y bollería industrial
 
keyboard_arrow_left

Hojaldres : Lazos , Resto

Magdalenas : Redondas

Pastelillos industriales : Consumo industrial , Consumo familiar

Panadería y pastelería : Materia prima panaderia
FAB

Proveedor

ALFONSO IBÁÑEZ

922610331

elneo@elneo.es

Oficina Central

Santa Cruz de Tenerife - Tenerife


Bollería El Neo, El Neo


Actividad
Corría el año 1966 cuando nuestro abuelo, Manuel Ibañez Romero, alias el Neo, como lo llamaban todos, fundaba la que hoy conocemos como nuestra casa, Bollería El Neo. Por aquel entonces, Manuel, El Neo, apodo que recibía porque su padre se dedicaba a fabricar cestas de nea, dedicaba todos sus esfuerzos a tratar de sacar adelante a su familia elaborando, quizás, los más sabrosos picos de pan de todo Tenerife. Ya desde aquellos años, en Bollería El Neo nos esforzamos por elaborar un producto de altísima calidad, utilizando siempre la mejor materia prima y respetando, a día de hoy, las mismas técnicas artesanas tradicionales de entonces. 50 años después, hijos y nietos seguimos los pasos que marcó nuestro abuelo Manuel, El Neo, trabajando duro cada día para crear y afianzar la mayoría de los productos que hoy son referencia de calidad y maestría en la bollería tradicional de las Islas. Disfrutamos trabajando para que nuestra tradicional tarta de manzana, nuestras magdalenas , los deliciosos bizcochones de limón o nuestros buñuelos sigan endulzando los momentos especiales de los consumidores canarios. Respetando la tradición, en Bollería El Neo nos esforzamos a diario por mejorar y ofrecer nuevos productos que sorprendan a nuestros clientes y nos hagan acompañarles durante, al menos, 50 años más.


Historia
La empresa fue fundada en 1966 por Manuel Ibañez Romero, conocido como 'El Neo', en Tenerife. Desde entonces, ha mantenido la tradición familiar, siendo gestionada actualmente por hijos y nietos del fundador. A lo largo de 50 años, la empresa ha evolucionado respetando las técnicas tradicionales y adaptándose a los nuevos tiempos, celebrando su 50 aniversario en 2016 con una renovación de imagen y el lanzamiento de nuevas acciones y productos.


Tipo de productos
Ofrece una amplia variedad de productos de bollería, entre los que destacan la tarta de manzana (producto premiado), magdalenas, bizcochones de diferentes sabores (limón, plátano, chocolate, coco, almendra), buñuelos, kekes, medias lunas, croissants, conchas, picos y pastas de almendra y fruta.


Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos de bollería de alta calidad, elaborados con técnicas tradicionales, buscando mantener la satisfacción de sus clientes y acompañarlos en sus momentos especiales, al tiempo que se esfuerza por innovar y mejorar continuamente.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2