Actividad
La empresa está especializada en la selección y distribución de carne de vacuno para el sector cárnico y hostelero, incluyendo asadores, restaurantes, hoteles y carnicerías especializadas.
Historia
Luismi Garayar comenzó su contacto con el mundo de la carne desde niño, trabajando en la carnicería familiar en Rentería. Con el tiempo, amplió su actividad a la comercialización de carne de vacuno procedente de Galicia, lo que le llevó a fundar Cárnicas Luismi en el año 2000, dedicándose exclusivamente a este producto.
Tipo de productos
Ofrece diferentes cortes de carne de vacuno, entre los que destacan el lomo de vaca (entero, alto o bajo), entrecot, chuleta, entrecot fileteado, solomillo, rabo, carrillera, entrécot, y carne para hamburguesas (picada o sin picar), todos envasados al vacío y con distintos grados de maduración.
Misión
El propósito fundamental de la empresa es la satisfacción del cliente, seleccionando personalmente productos de máxima calidad y diversidad para adaptarse a las necesidades de cada cliente.