Cavas Hill, Deinhard, Festillant, F.V. Metternich, Gorbatschow, Henkell, I Heart, Johannisberg, Kuemmerling, Mionetto, Scharlachberg Licor Hierbas
Actividad
PRODUCCIO I ELBA
Historia
La empresa tiene sus orígenes en 1761, cuando la familia Hill se estableció en el Penedès para dedicarse al cultivo de la vid y la elaboración de vino. En 1887, se construyó la masía y el celler actual. Tras superar la crisis de la filoxera y modernizar sus instalaciones en 1918 y 1924, comenzaron a producir cava siguiendo el método champenoise en 1926. En 2018, restauraron su bodega original. En los años 70, la propiedad cambió de manos y actualmente la empresa lidera el grupo Ferrer Wines, manteniendo su legado y adaptándose a nuevos retos.
Tipo de productos
La empresa ofrece principalmente cavas y vinos. Entre los cavas destacan las líneas Panot Gaudí (Gran Reserva, Brut Reserva, Brut Nature, Brut, Pinot Noir, Coral), Cuvée 1887 (Brut Nature Organic, Brut Organic, Semisec, Rosé) y la Colección Privada. En vinos, destacan los Mediterranis d’Hill (Nàiada Negre, Rosat, Blanc), los clásicos de Masia Hill (Negre, Rosat, Blanc) y otros como Gran Civet y Or Penedés.
Misión
La empresa busca rendir homenaje a su tierra, Barcelona, el modernismo y el arte de disfrutar la vida, compartiendo y celebrando a través de sus productos. Se inspira en la naturaleza y en la tradición, con el objetivo de expresar la esencia de su entorno y mantener un compromiso con la calidad y la excelencia. Su visión es continuar creciendo y dar a conocer sus vinos y cavas en todo el mundo, manteniendo el respeto por la tradición y la innovación.