keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

HELIOS

DULCES Y CONSERVAS HELIOS S.A.

www.helios.es

Alimentación seca : Salsas
 
keyboard_arrow_left

Tomate frito : Normal (sin otros vegetales)

Salsas para cocinar : Boloñesa , Napolitana

Conservas : Aceitunas y encurtidos envasados
 
keyboard_arrow_left

Encurtidos : Pepinillos , Banderillas , Cebolletas , Alcaparras , Guindillas , Resto

Conservas de frutas y dulces
 
keyboard_arrow_left

Mermeladas : Melocotón , Fresa , Albaricoque , Ciruela , Resto sabores , Light

Confituras : Melocotón , Fresa , Albaricoque , Ciruela , Resto sabores

Miel : Milflores , Resto

Frutas en almíbar : Melocotón , Macedonia , Resto

Conservas vegetales
 
keyboard_arrow_left

Espárragos : Enteros

Guisantes : Extrafinos

Judías verdes : Planas

Resto conservas vegetales : Zanahoria , Menestra , Cardo , Resto

Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
FAB

Proveedor

Txema Muruzabal

983407849

latienda@grupohelios.com

Oficina Central

San Adrián - Navarra


Bebe, Eva, Helios, Luri, Mermeladete, Torneo


Actividad
Elaboradores de frutas y derivados de frutas, conservas de tomate, verduras, aceitunas y encurtidos. Abarcamos desde la producción de frutas tanto congeladas IQF o envasadas asépticamente. así como el procesado de estas frutas para la fabricación de mermeladas, confituras, jaleas, en formatos de vidrio, plástico como el Frutapunto, porciones en distintas capacidades. Incluímos en esta gama diferentes frutas en almíbar. Igualmente se procesa tomate y otras salsas como ketchup, boloñesa, napolitana, igualmente en distintos formatos como vidrio, bolsitas unidosis. Diferentes verduras y otras conservas vegetales. Envasado de miel en diferentes formatos de vidrio, plástico con válvula antiretorno, porciones. Y la gama se completa con platos preparados y diferentes encurtidos.


Historia
El Grupo Helios comenzó su actividad en 1901 en Valladolid, elaborando mermeladas y confituras artesanas. Tras el éxito inicial, en 1936 fundaron nuevos establecimientos, entre ellos Helios, que se consolidó como marca. En 1959 se construyó la fábrica en Arroyo de la Encomienda, marcando el crecimiento industrial de la empresa. Durante los años 80, Helios se consolidó como líder en mermeladas en España. Actualmente cuenta con varias plantas productivas en España, Alemania y Marruecos, así como oficinas comerciales en Francia e Inglaterra. A lo largo de su historia, la empresa ha mantenido su carácter familiar y ha patrocinado equipos deportivos. Hoy emplea a unas 600 personas.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos alimenticios, destacando mermeladas y confituras (incluyendo opciones ecológicas y sin azúcares añadidos), tomate frito y salsas (como ketchup, mayonesa, salsa barbacoa, salsa napolitana, entre otras), vegetales y encurtidos, cerezas y frutas en almíbar, cremas, miel, cacao, dulce de leche, y productos para bebés. Entre los productos más destacados se encuentran las mermeladas extra, las confituras naturales, el tomate frito y las salsas de tomate.


Misión
La empresa tiene como propósito fundamental ofrecer productos alimenticios de calidad, elaborados con frutas y verduras de cultivo local, garantizando la seguridad, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente. Sus metas a largo plazo incluyen mantener la calidad, la innovación, el respeto al medio ambiente, el apoyo a la comunidad local y la mejora continua en sus procesos y productos.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 26 1 2 3 4 . . . 26