JAMONES CASTELFRIO

JAMONES CASTELFRIO

business JAMONES CASTELFRIO SAL
Actividad
Somos una empresa familiar dedicada al curado natural de jamones desde 1988. Trabajamos el jamón de manera artesana, como se hacía antaño, consiguiendo una alta calidad en nuestros productos. Elaboramos jamones, embutidos, curados y conservas, con materias primas de alta calidad. Hemos obtenido en dos ocasiones el Premio a Mejor Jamón Serrano de España y en 2021 logramos la Máxima Puntuación Histórica de la Denominación de Origen Jamón de Teruel. Apostamos firmemente por nuestra tierra, nuestras raíces rurales y por la preservación de la auténtico, de las elaboraciones de toda la vida. Nuestr...
Historia
La empresa comenzó su actividad en 1988, fundada por Pilar y Perfecto Gómez, quienes iniciaron el curado de jamones al natural. A lo largo de los años, Castelfrío ha mantenido y perfeccionado los métodos tradicionales transmitidos de generación en generación, creciendo y expandiendo su presencia tanto en el mercado nacional como internacional, exportando actualmente a 12 países.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos que incluyen jamones (como el Jamón de Teruel DOP y Jamón Gran Reserva), embutidos (longaniza, chorizo, salchichón), lomos curados, panceta, sobrasada, cecinas (de vaca, oveja o cabra), quesos (principalmente de oveja y cabra en distintas curaciones) y conservas de carne. Entre los productos más destacados se encuentra el Jamón de Teruel DOP, galardonado con premios nacionales.
Misión
La empresa tiene como propósito preservar las elaboraciones tradicionales y auténticas, contribuir al desarrollo rural y la sostenibilidad en su entorno, y ofrecer productos de calidad elaborados de manera natural, respetando el bienestar animal y apoyando la economía local. Su meta es seguir evolucionando junto a sus clientes y mantener la excelencia en sus productos.