keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Galletas
 
keyboard_arrow_left

Barquillos : Sin relleno , Para helado

Productos navideños
Repostería
FAB

Proveedor

977860799

hola@rifacli.com

Oficina Central

Sant Joan Despí - Barcelona


Montedulce, Mufy, Rifacli, Viejo Horno


Actividad
Rifacli es fabricante de galletas artesanales desde 1917. Son barquillos y abanicos para decorar postres, galletas de cortesía para acompañar el café, y galletas típicas como Neules y Carquiñolis. Las galletas se presentan en estuches, botes o cajas a granel.


Historia
La empresa fue fundada en 1917 por Ricard Ferrer Climent, quien abrió la pastelería Rifacli en L’Espluga de Francolí. Inicialmente, fabricaban abanicos artesanos, carquinyolis y neulas navideñas. En 1922, recibieron reconocimientos internacionales y mejoraron su packaging. En 1950, se trasladaron a una nave más grande por el aumento de la demanda. Durante los años 70, el obrador se transformó en una pequeña fábrica industrial, lo que permitió la expansión internacional. En los años 90, la empresa se trasladó a Montblanc, donde continúa la producción. En 2016, lanzaron la gama Delice y en 2018 renovaron su imagen corporativa y ampliaron la variedad de productos.


Tipo de productos
La empresa ofrece una variedad de galletas artesanas, entre las que destacan los abanicos, carquinyolis, neulas, creps, flautas, flautins, y colecciones como Delice, Sublim, Moments y Origins. También cuentan con productos específicos para el canal Horeca y para el gran consumo. Entre los productos más destacados se encuentran los Abanicos Artesanos, Creps Blanco con topping de Frambuesa, Neula Suprem, Carquinyolis Artesanos con Almendras y Choconeula.


Misión
La empresa tiene como propósito endulzar la vida de las personas con pequeños momentos crujientes, elaborando galletas artesanas de calidad, combinando tradición e innovación para ofrecer productos que acompañen los momentos dulces del día a día.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 6 1 2 3 4 . . . 6