PAZO DE VALDOMIÑO

business PAZO DE VALDOMIÑO S.A.
PAZO DE VALDOMIÑO
Redes Sociales
Datos de contacto
Actividad
Desdenuestroscomienzoen1996hemoscentradonuestraactividadenlaelaboraciónycomercializacióndeAguardientesTradicionales,respetandotodoloaprendidodenuestrosancestrosysusrecetastradicionales. Almismotiempo,noshemosapoyadoenlosúltimosavancestecnológicosparamejorarlaelaboraciónyembotelladodenuestrosproductos,aunqueseguimosteniendounaelaboraciónymanipulaciónartesanaendeterminadosprocesoscuandoestossuponenunincrementodecalidadyvalorañadidodenuestrosproductos. Dentrodelosaguardientesylicores,nosencontramoscon2gamas: 1. PazodeValdomiño:-MáximacalidaddeproductobajolaDenominacióndeOrigenOrujodeGaliciavestid...
Historia
Fundada en 1996 por Miguel Oliveira en Goián, Tomiño, la destilería ha centrado su actividad en la destilación del bagazo de uva albariño y la maceración de hierbas y frutas para la obtención de licores. A lo largo de los años, ha mantenido su compromiso con la calidad y la tradición, obteniendo reconocimientos y certificaciones de calidad.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de aguardientes y licores, entre los que destacan el Orujo Blanco, Licor de Hierbas, Licor de Café, Licor de Cilantro, Pacharán, cremas y ginebras. Sus productos más reconocidos incluyen el Licor de Hierbas Pazo de Valdomiño, el Aguardiente Blanco Fonte do Frade y el Licor Café Fonte do Frade. También elaboran productos bajo distintas marcas como Fonte do Frade, Pazo de Valdomiño, Forte de San Lorenzo, Danger, Arima y Ginabelle.
Misión
La empresa tiene como propósito fundamental elaborar productos de máxima calidad a partir de la mejor materia prima, respetando la tradición y apostando por la innovación. Su meta es mantener la excelencia y el reconocimiento en el sector de los aguardientes y licores gallegos.