keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Cereales desayuno
 
keyboard_arrow_left

Infantil : Chocolate

Galletas
 
keyboard_arrow_left

Rellenas : Chocolate

Panadería industrial
 
keyboard_arrow_left

Pan de molde : Blanco , Integral , Especialidades

Panecillo-bollo : Perritos

Pan a la brasa y biscotes : Blanco

Pastelería y bollería industrial
 
keyboard_arrow_left

Bollería Industrial : Croissants , Resto

Magdalenas : Redondas

FAB

Proveedor

902364334

info@proceli.com

Oficina Central

Terrassa - Barcelona


Proceli


Actividad
Producción de panadería y bollería exclusivamente sin gluten


Historia
Proceli nació en 1997 tras más de 40 años de experiencia y tradición familiar en el sector de la pastelería, con el objetivo de ofrecer productos sin gluten de máxima calidad. Actualmente es un referente europeo en el sector de la alimentación sin gluten.


Tipo de productos
La empresa ofrece una gama de productos sin gluten que incluye pan (baguette rústica, pan tradicional, pan de molde, ciabatta rústica, pan burger y hot dog, biscotes, colines), bollería (magdalenas, croissants, choco croissants, petit brioxe, marmolado), galletas (barquillos de chocolate) e ingredientes para preparar platos propios (Basic MIX). Entre los productos más destacados se encuentran el Pan Burger «Brioxe» sin gluten, la Baguette Rústica sin gluten y las Magdalenas sin gluten.


Misión
La misión de la empresa es crear y mejorar continuamente su gama de productos sin gluten para normalizar la alimentación de las personas celíacas, aportando confianza, garantía y variedad, y promoviendo una visión positiva y optimista de la alimentación sin gluten.


BRC, IFS
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2