keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

PROFECARNE

PROFESIONALES DE LA CARNE, S.L.

www.profecarne.com

Carnes : Ovino y caprino
 
keyboard_arrow_left

Cordero : Lechal entero y despiece , Despiece canal 1/2, 1/4, 1/8 , Chuletas de palo y riñonada , Chuletas pierna , Chuletas paletilla , Piernas enteras , Paletillas enteras , Carne de guisar

Vacuno
 
keyboard_arrow_left

Ternera/ Añojo : Lomo

Vaca, buey y toro : Canales y cuartos

FAB

Proveedor

JAVIER HERNANDEZ AZNAR

976151041

profecarne@profecarne.com

Oficina Central

Alagón - Zaragoza


Amaye, Pirinera


Actividad
empresa carnica fundada en el 2004 , dispone de sala de sala de despiece y fileteado, fabrica de elaborados y precocinados.


Historia
La empresa fue fundada en Zaragoza en 2004 por un grupo de trabajadores con experiencia en el sector cárnico. En 2009 se trasladó a Villanueva de Gállego, donde inauguró nuevas instalaciones. En 2015 amplió su planta y en 2017 culminó esta ampliación, además de abrir una delegación en Tudela (Navarra). En 2021 puso en marcha una nueva fábrica de elaborados y precocinados, y en 2023 abrió una delegación en Alcañiz (Teruel).


Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos cárnicos: carne de vacuno, porcino (destacando la raza Duroc bajo la marca Procar Selección), ovino, aves (con la marca Coc&Coc), conejo, embutidos, hamburguesas, productos elaborados y precocinados (bajo la marca Horno Montañés). También dispone de productos adaptados a diferentes necesidades, como precocinados de 4ª y 5ª gama, y productos libres de alérgenos.


Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos cárnicos de alta calidad, garantizando la trazabilidad, el bienestar animal y la seguridad alimentaria, con un compromiso con la sostenibilidad, la protección del medio ambiente y el apoyo a la economía local.


Francés
Bajo en sal, Artesanal
ISO 22000, ISO 14000
Información revisada en Julio de 2025