keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas : Conservas de frutas y dulces
FAB

Proveedor

COMERCIAL

957600296

info@membrillosanlorenzo.com

Oficina Central

Puente Genil - Córdoba


San Lorenzo


Actividad
FABRICANTE DE DULCE Y JALEA DE MEMBRILLO EN SUS DISTINTAS CALIDADES, "Crema, Artesanal, Primera, Con Fructosa, Sin azucares añadidos, Light y Dulce de Frutas"


Historia
Membrillo San Lorenzo fue fundada en 1942 en Puente Genil (Córdoba) por Don Lorenzo Estepa Aguilar, como parte de un grupo de empresas dedicadas a diferentes sectores, incluyendo la alimentación. Desde entonces, la empresa ha mantenido su carácter familiar y tradicional, especializándose en la elaboración y comercialización de dulce y crema de membrillo. A lo largo de más de ochenta años, ha continuado adaptándose y modernizándose, manteniendo la calidad como seña de identidad y afrontando el reto de la internacionalización.


Tipo de productos
La empresa ofrece cremas y carnes de membrillo, jalea de membrillo, dulce de membrillo en diferentes formatos, carne de membrillo sin azúcar, dulce de membrillo light, dulce de membrillo con fructosa, dulces de frutas y cabello de ángel. Entre los productos más destacados se encuentran la Crema de Membrillo Extra, la Carne de Membrillo Artesana y la Jalea de Membrillo.


Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos de alta calidad, controlando todo el proceso de producción desde el cultivo hasta la elaboración, y manteniendo una política de formación continua para sus trabajadores. Su meta es satisfacer a un mercado cada vez más exigente y globalizado, aspirando a la internacionalización.


Información revisada en Junio de 2025
Página 1 de 4 2 3 4