Conservas : Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
Platos cocinados y precocinados : Base pasta y arroz
Proveedor
Alberto Alonso
919908079
contacto@sushita.com
Oficina Central
San Sebastián de los Reyes - Madrid
Maki&Sushi, Sushita
Actividad
Empresa dedicada a la fabricación de productos japoneses
Historia
Primera empresa española en la elaboración de sushi desde 1999, ha crecido hasta contar con varios restaurantes singulares bajo las marcas Sushita Café, Madame Sushita, Monsieur Sushita, Le Club Sushita, La Madonna Sushita, Sushita Green y Sushita Cabana. Ha expandido su actividad incluyendo tienda física y online de vajilla y ha desarrollado proyectos sociales como la Escuela Sushita.
Tipo de productos
Ofrece restaurantes de cocina japo-fusión, servicio de catering, menús de grupo, venta de vajilla y artículos de mesa, y servicio de comida para llevar y a domicilio. Entre los platos destacados se encuentran sushi, nigiri de foie con frambuesa y teriyaki, poke de salmón, maki roll de foie micuit con anguila, pastela de pato confitado, y opciones de cocina internacional fusionada con la japonesa.
Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos saludables y de calidad, incorporando ingredientes orgánicos y sostenibles, y promoviendo la responsabilidad social a través de proyectos como la formación y empleo para jóvenes en riesgo de exclusión social. Busca crear experiencias gastronómicas singulares y de calidad en cada uno de sus restaurantes.