keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Arroces
Sal, vinagre y especias
Salsas
 
keyboard_arrow_left

Resto salsas : Soja , Resto

Conservas : Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
Platos cocinados y precocinados : Base pasta y arroz
FAB

Proveedor

Alberto Alonso

919908079

contacto@sushita.com

Oficina Central

San Sebastián de los Reyes - Madrid


Maki&Sushi, Sushita


Actividad
Empresa dedicada a la fabricación de productos japoneses


Historia
Primera empresa española en la elaboración de sushi desde 1999, ha crecido hasta contar con varios restaurantes singulares bajo las marcas Sushita Café, Madame Sushita, Monsieur Sushita, Le Club Sushita, La Madonna Sushita, Sushita Green y Sushita Cabana. Ha expandido su actividad incluyendo tienda física y online de vajilla y ha desarrollado proyectos sociales como la Escuela Sushita.


Tipo de productos
Ofrece restaurantes de cocina japo-fusión, servicio de catering, menús de grupo, venta de vajilla y artículos de mesa, y servicio de comida para llevar y a domicilio. Entre los platos destacados se encuentran sushi, nigiri de foie con frambuesa y teriyaki, poke de salmón, maki roll de foie micuit con anguila, pastela de pato confitado, y opciones de cocina internacional fusionada con la japonesa.


Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos saludables y de calidad, incorporando ingredientes orgánicos y sostenibles, y promoviendo la responsabilidad social a través de proyectos como la formación y empleo para jóvenes en riesgo de exclusión social. Busca crear experiencias gastronómicas singulares y de calidad en cada uno de sus restaurantes.


Información revisada en Junio de 2025
Página 1 de 1