Actividad
Nuestros platos preparados ofrecen una comida rápida y nutritiva con lo mejor de la cocina casera. Más de 50 platos listos para degustar.
Las piparras son extraordinarias para acompañar a legumbres y conservas de pescado, solas o aliñadas con aceite de oliva y sal.
Las legumbres vuelven a estar de moda, recomendadas para la salud por los especialistas dentro de la dieta mediterránea.
Disponemos de un amplio surtido de sabrosas propuestas elaboraciones con piparras para dar vida a tus aperitivos y comidas.
Historia
Ubidea Alimentación S.L. inició su actividad en 1990 en Bera (Navarra). En 1992 incorporó una línea automatizada de envasado de legumbres y en 1994 añadió las piparras a su catálogo, producto que ha alcanzado reconocimiento internacional. Desde 2006 desarrolla y fabrica platos cocinados de quinta gama, con un catálogo que ha ido creciendo y adaptándose al mercado, logrando un crecimiento constante y sostenible.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de platos preparados (más de 50 recetas entre primeros y segundos platos), legumbres envasadas (alubia negra, alubia blanca redonda, alubia palmeña, garbanzo, lenteja pardina, arroz bomba) y productos de piparra (piparra extra, aceitunas con piparra). Entre los platos preparados destacan ensaladas, arroces, verduras, cremas, pastas, carnes y pescados.
Misión
La empresa tiene como objetivo prioritario la calidad de sus productos para la satisfacción de sus clientes, abarcando todos los aspectos de producción y distribución, y se compromete a ofrecer soluciones a las necesidades de sus clientes mediante el valor, compromiso e innovación de su equipo humano.