Empresa dedicada a la comercialización de mariscos y pescados congelados
Historia
La empresa fue fundada en 1975 por D. Eligio González Garcia en Gelves como una empresa familiar centrada en la elaboración y distribución de pescados y productos congelados. En 1986 se trasladó al Polígono Los Girasoles en Valencina de la Concepción, manteniendo su actividad. En 1991 abrió su primer punto de venta directa al público minorista y de hostelería bajo la marca 'Mariscos González', y en 1993 inauguró un segundo punto de venta en El Manchón (Tomares). Desde entonces, se ha especializado en la comercialización de mariscos y pescados congelados, consolidándose como un referente en Sevilla y su provincia.
Tipo de productos
Ofrece una amplia variedad de mariscos (como langostinos tigre, gambas, patas rusas, buey de mar, bocas rusas, cigalas, bogavantes y carabineros), pescados (pez espada, acedías, merluza, atún, bacalao, choco, salmón), así como precocinados (croquetas, churros, san jacobo, nuggets, tortillitas, patatas, lasaña), verduras (guisantes, habas, menestra, espinacas, brócoli, revuelto) y conservas (anchoas, melva, mejillones, caballa, ventresca de atún, tomate).