Actividad
Angomar es una empresa familiar fundada en 1978 con fabricación propia de salazones tradicionales de alta calidad como mojamas, bonitos, huevas de atún, huevas de maruca, lirios y elaboración y envasado de bacalao, principalmente de las frías aguas de Islandia, además de precocinados diversos.
Actualmente la industria cuenta con dos plantas de producción dotadas de tecnología de vanguardia, que unidas a las más avanzadas y modernas técnicas de gestión empresarial y de calidad, hacen que Angomar sea un referente en el sector de salazones de pescado.
Historia
Fundada en 1978 como empresa familiar española, Angomar ha mantenido su legado a través de la segunda generación, enfocando su desarrollo en la evolución e innovación dentro del sector de salazones y bacalao. A lo largo de más de 45 años, ha consolidado su presencia nacional e internacional, apoyándose en la tradición y la mejora tecnológica continua.
Tipo de productos
La empresa ofrece principalmente bacalao (especialmente de la especie Gadus Morhua de Islandia), salazones (como bonito, capellanes, maruca, mojama, sardinas), y especialidades precocinadas (bacalao, pulpo, rejo). Destacan el bacalao desalado en diferentes cortes, productos en salazón y especialidades listas para consumir.
Misión
La misión de la empresa es mantener la tradición sustentada en la innovación, apostando por la constante mejora tecnológica y la adaptación a las necesidades del mercado, con el objetivo de ofrecer productos de alta calidad y preservar el respeto por el mar y sus recursos.