keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Bebidas : Vinos
 
keyboard_arrow_left

Aperitivos : Vermout Rojo , Vermout Blanco

Otros vinos aromatizados : Sangría y tinto de verano , Otras bebidas a base de vino

FAB

Proveedor

calidad

976898400

calidad@valdepablo.com

Oficina Central

Terrer - Zaragoza


Aquila Rossa, Casa Valdepablo, Castelrio, Dª Pilar, Dorado, El Sabroso, Luis The Marinero, Oro, Valdepablo, Yago


Actividad
Los orígenes de Bodegas Valdepablo se remontan al año 1928 cuando en Calatayud (Zaragoza) Juan Manuel Pablo fundó la bodega y comenzó así la andadura de una familia unida al mundo del vino. Desde entonces, la familia Pablo, generación tras generación, ha ido transmitiendo el secreto de la elaboración de sus caldos y el amor al vino. Bodegas Valdepablo sigue siendo una empresa familiar, que ha sabido aunar tradición y modernidad, que junto con su visión de futuro le ha llevado a comercializar sus productos a lo largo de toda la geografía mundial.


Historia
La empresa fue fundada en 1928 por Juan Manuel Pablo, quien comenzó compartiendo sus vinos. Desde entonces, las recetas se han transmitido de generación en generación. La empresa ha evolucionado desde una bodega familiar en Calatayud, Zaragoza, hasta comercializar sus productos en más de 35 países en los cinco continentes, combinando tradición, pasión e innovación.


Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos que incluyen vermuts (blancos y rojos), sangrías (rojas, blancas y rosadas), vinos aromatizados, vinos dulces y clásicos, así como productos ecológicos y mediterráneos. Entre los productos destacados se encuentran Vermut Casa Valdepablo, Vermut Selección, Luis The Marinero Sangría y Biomio Sangría.


Misión
La empresa tiene como propósito garantizar la seguridad alimentaria y el cumplimiento normativo, entregar productos y servicios que satisfagan al cliente, adaptarse a los requisitos de los clientes en un entorno competitivo, implicar y motivar al personal, mejorar continuamente la eficacia del sistema de calidad y seguridad alimentaria, mantener una comunicación fluida y considerar los aspectos medioambientales en su proceso productivo.


Artesanal
IGP / DOP
Información revisada en Julio de 2025
Página 7 de 7 1 . . . 4 5 6 7