keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas : Conservas vegetales
Congelados : Verduras y hortalizas
FAB

Proveedor

administracion

916586051

victoriano.garcia@bonduelle.com

Oficina Central

Madrid - Madrid


Bonduelle, Bonduelle Restauration, Cassegrain


Actividad
Louis-Antoine Bonduelle y Louis Lesaffre-Roussel, se asocian para crear una destilería en la “Abbaye de Woestyne”, Renescure, norte de Francia. Pierre y Benoît Bonduelle, establecen la primera fábrica de conservas en Renescure. En Julio, producen las primeras 90.000 conservas de guisantes Bonduelle. Una nueva fábrica se crea en Estrées, norte de Francia, con 600 hectáreas de guisantes. 25 años después, vuelve a ser la conservera de verduras más grande del mundo con 200 000 m2 cubiertos. El grupo Bonduelle expande su negocio a España y Portugal. En 1985 comienza la negociación para la implementación de Bonduelle en España y en 1989 el grupo se implementa en Portugal. Bonduelle, sigue el camino de la innovación para facilitarte la vida: lanza la 1ª gama de verduras en frasco cuadrado. Con el mismo motivo, dos años después introduce el formato ¼ pack de 3 con el maíz, la soja y los guisantes.


Historia
Bonduelle es una empresa familiar francesa fundada en 1853, gestionada por siete generaciones de la familia Bonduelle. Actualmente, opera en cerca de 100 países y cuenta con más de 14.600 empleados. A lo largo de su historia, la empresa ha evolucionado hacia un modelo de negocio basado en la sostenibilidad, la innovación y la responsabilidad social, destacando su compromiso con la certificación B Corp y el desarrollo de prácticas agrícolas responsables.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos vegetales, incluyendo verduras en conserva, congeladas y listas para comer. Entre sus productos destacan el maíz dulce sin residuos de pesticidas, guisantes, judías verdes, mezclas de hortalizas, productos Bio como judías verdes, maíz y guisantes sin azúcares añadidos, y platos preparados como Lunch Bowl (quinoa, bulgur, espelta y arroz).


Misión
La misión de Bonduelle es inspirar la transición hacia una alimentación vegetal para contribuir al bienestar de las personas y la salud del planeta. Su visión es convertirse en una empresa completamente certificada como B Corp para 2025, promoviendo un modelo de negocio sostenible y generando un impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente.


Información revisada en Julio de 2025
Página 3 de 7 1 . . . 0 1 2 3 4 5 6 7 8