keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Charcutería : Jamon york / Dulce
 
keyboard_arrow_left

Magro cocido : Al corte , Pieza entera

FAB

Proveedor

administracion

976694712

campodulcecurados@jorgesl.com

Oficina Central

Zuera - Zaragoza


Alaire, Azuaga, Campodulce Curados, Dehesa De Luresa, El Campanario, Fine Food, Mafresa, Mmm, Monte Rubio, Pulgar, Rubia, Rubia, Del Mejor Origen


Actividad
Somos uno de los principales productores de jamón serrano e ibérico. Campodulce forma parte de Grupo Jorge, uno de los mayores grupos cárnicos de España, con una larga trayectoria que suma 75 años de historia. En nuestras instalaciones (contamos con dos grandes centros de producción) se mezclan las técnicas más modernas con el tratamiento artesanal que requiere la elaboración del jamón curado. Campodulce cuenta con homologaciones y autorización específica en distintos países del mundo. Todo nuestro proceso productivo está robotizado y automatizado, por lo que el producto no sufre contaminaciones por su manipulación. Nuestro compromiso de calidad es elaborar un producto con el sabor de siempre.


Historia
Campodulce forma parte de Grupo Jorge, uno de los mayores grupos cárnicos de España, y cuenta con más de 75 años de presencia en el mercado. La empresa ha evolucionado integrando tecnología avanzada en sus procesos, manteniendo al mismo tiempo métodos tradicionales de elaboración.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos derivados del cerdo, entre los que destacan el jamón serrano, jamón ibérico, paletas curadas y embutidos ibéricos como chorizo, salchichón, lomo y fuet. Entre los productos más destacados se encuentran el Jamón Serrano Gran Reserva, Jamón de Bellota Ibérico, Paleta Curada Campodulce y una variedad de loncheados y deshuesados.


Misión
El propósito de Campodulce es elaborar productos cárnicos de calidad, combinando tradición y tecnología, cumpliendo con los requisitos y expectativas de sus clientes, mejorando continuamente sus procesos y asegurando la inocuidad alimentaria, todo ello con responsabilidad ética y ambiental.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 6 1 2 3 4 . . . 6