keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Galletas
 
keyboard_arrow_left

Bañadas y cubiertas : Chocolate

Barquillos : Sin relleno

Productos navideños
 
keyboard_arrow_left

Turrones : Resto chocolate

Congelados : Otros congelados
FAB

Proveedor

943

info@casaeceiza.com

Oficina Central

Orexa - Gipuzkoa


Casa Eceiza, Casa Eceiza (Familiar), Deliceas, Selección, Selection


Actividad
Desde 1924, en Casa Eceiza hemos puesto todos nuestros esfuerzos en ofrecer la máxima calidad en cada una de nuestras creaciones. Generación tras generación, hemos investigado, diseñado y dimensionado el mundo de la repostería con un claro objetivo: ofrecer a nuestros clientes y amigos experiencias de sabor que nunca olvidarán. Para ello, hemos mantenido la máxima calidad de nuestros ingredientes y hemos guardado con mucho mimo los secretos de las recetas ideadas por nuestros obradores. Porque un postre especial, se hace de un modo especial.


Historia
Casa Eceiza fue fundada en 1924 en Tolosa por el pastelero Luis María Eceiza, quien creó las famosas tejas y cigarrillos de Tolosa. A lo largo de las décadas, estos productos ganaron popularidad en restaurantes y tiendas de toda España. En 1995 se constituyó formalmente la empresa Casa Eceiza, ampliando su gama de postres y manteniendo el equilibrio entre tradición e innovación. Desde 2014, la empresa forma parte del Grupo Agour, lo que ha permitido su crecimiento y consolidación en el mercado.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos de repostería, entre los que destacan las tejas y cigarrillos de Tolosa, turrones, helados, postres, galletas, chocolates, polvorones, mazapanes y pastas artesanas. Sus productos más emblemáticos son las tejas y cigarrillos de Tolosa.


Misión
Casa Eceiza tiene como propósito ofrecer postres de calidad, elaborados con ingredientes naturales y respetando la tradición pastelera, con el objetivo de proporcionar experiencias de sabor inolvidables. Aspira a ser referente de calidad e innovación en el sector gastronómico y a exportar la cultura vasca a nivel global, manteniendo un compromiso con la sostenibilidad y el entorno.


Regional, Nacional
Artesanal
FSS 22000, ISO 9001, ISO 22000
Información revisada en Julio de 2025
Página 7 de 11 1 . . . 4 5 6 7 8 9 10 11 12