Actividad
La produccion y comercializacion nacional e internacional de bebidas alcoholicas y no alcoholicas asi como productos de alimentacion.
Historia
Bodegas Aessir comenzó con la familia Carbó en Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, al hacerse cargo de una bodega centenaria en 1929. Desde entonces, han trabajado con diferentes variedades autóctonas en el valle vinícola de Barcelona, logrando reconocimiento internacional, especialmente por su Cava Star La Crusset Brut Nature Reserva. Posteriormente, han desarrollado proyectos únicos en Cuenca y en la Denominación de Origen Terra Alta, Tarragona.
Tipo de productos
La empresa ofrece vinos ecológicos, destacando el cava Star La Crusset Brut Nature Reserva, vinos de la variedad Bobal en Cuenca y tres vinos raros en Terra Alta, incluyendo la Garnacha blanca y el vino tinto “El cavall de Barcelona”.
Misión
La empresa busca mantener una agricultura natural y sostenible, enfocada en la calidad, la protección de la biodiversidad y el respeto por los ciclos naturales, minimizando el impacto humano en el medio ambiente.