keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Chocolates
Golosinas
FAB

Proveedor

Pau Saguer

972424311

info@gerio.com

Oficina Central

Sant Julià del Llor i Bonmatí - Girona


Gerio, Geriolín, Geriovit, Skaty, Toffelino


Actividad
Elaboración de caramelos y chocolates, con y sin azúcar.


Historia
Tras la Guerra Civil, en 1939, un grupo de pasteleros de Girona abrió un obrador común donde elaboraban productos de confitería de forma artesanal. En 1957, Pere Saguer i Burjó asumió la dirección y la empresa creció, consolidándose en los años 60 y 70 como referente nacional. La industrialización llevó a varios traslados y ampliaciones de la fábrica. En los años 80 se diversificó la producción con productos especializados como caramelos sin azúcar y barritas de cereales. A finales de los 90 se introdujeron productos para hostelería, como bombones de cortesía. En 2002, la empresa se trasladó a una nueva planta en Bonmatí, equipada con tecnología avanzada. En 2014 celebró su 75 aniversario y actualmente exporta a más de veinte países, con la tercera generación familiar en la dirección.


Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de caramelos (tradicionales, sin azúcar, con colágeno, balsámicos, con extractos de hierbas, biológicos), bombones (incluidos sin azúcar), chocolates, toffees, piruletas, golosinas y productos pensados para hostelería como bombones de cortesía. Entre los productos destacados se encuentran los caramelos sin azúcar Geriovit, bombones de cortesía, caramelos Mini y productos biológicos.


Información revisada en Julio de 2025
Página 4 de 4 2 3 4