keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Aceites
 
keyboard_arrow_left

Oliva : Virgen extra

Salsas
 
keyboard_arrow_left

Tomate frito : Normal (sin otros vegetales)

Resto salsas : Resto

Conservas : Conservas vegetales
 
keyboard_arrow_left

Tomate natural : Triturado , Entero , Troceado

Espárragos : Enteros , Yemas

Pimientos : Piquillo

Guisantes : Finos

Judías verdes : Planas

Alcachofas : Enteras , Troceadas

Resto conservas vegetales : Espinacas , Acelgas , Menestra , Cardo , Borrajas , Combinado de legumbres

Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
keyboard_arrow_left

Legumbres cocidas al natural : Alubias , Lentejas , Garbanzos

FAB

Proveedor

Rafael Castejón Munárriz

948713970

comercial@dantza.com

Oficina Central

Castejón - Navarra


Dantza, Mmm, Oro Dantza, Platino, Primer Precio


Actividad
Empresa navarra fabricante de Conservas vegetales con Denominación de Origen


Historia
Dantza está integrada en el Grupo AN y cuenta con dos plantas productivas. Comercializa sus productos en más de 25 países y emplea a más de 350 personas. La empresa destaca por su vinculación con el territorio, ya que la mayoría de sus productos provienen de agricultores socios del grupo.


Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos en conserva, incluyendo espárragos de Navarra, pimientos del piquillo, alcachofas de Tudela, tomate, salsas, frutas (como melocotón), legumbres (alubia blanca, garbanzos, lentejas), platos preparados y una línea ecológica. Entre los productos más destacados se encuentran el espárrago de Navarra, el pimiento del piquillo de Lodosa y la Serie Oro, que incluye productos seleccionados de alta calidad.


Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos de calidad que respeten las cualidades originales de los alimentos, apostando por la innovación y el valor añadido de las denominaciones de origen. Busca satisfacer las necesidades de los consumidores proporcionando productos locales, saludables y de máxima garantía alimentaria durante todo el año.


Ecológico, Tradicional, Bajo en sal
IFS, BRC, IGP / DOP, Producción ecológica
Información revisada en Julio de 2025
Página 9 de 9 1 . . . 6 7 8 9