Tomate frito : Normal (sin otros vegetales) , Con vegetales
Conservas : Conservas vegetales
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Tomate natural : Triturado , Entero , Troceado
Espárragos : Enteros , Yemas , Tallos , Verdes
Pimientos : Morrón/ Rojo , Piquillo
Alcachofas : Enteras , Corazón/ centro
Setas : Champiñón , Rovellón/ níscalo , Resto
Resto conservas vegetales : Cardo
Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
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Legumbres cocidas al natural : Alubias , Lentejas , Garbanzos
Proveedor
CIDACOS
941401328
cidacos@cidacos.com
Oficina Central
Autol - La Rioja
Cidacos, Elagon, Elagón
Actividad
Dedicada a la fabricación y comercialización de conservas vegetales en general. Actualmente la empresa se encuentra en su tercera generación.
Historia
Conservas Cidacos fue fundada en 1940 en Autol, La Rioja, como una empresa familiar dedicada a las conservas vegetales. Actualmente está en su tercera generación. En 2012, consolidó su presencia internacional con la adquisición de una empresa en Perú y una fábrica en China. En 2016, reforzó su posición en el sector de las legumbres con la compra de Seprolesa, especializada en legumbres secas y cocidas. La empresa ha mantenido un enfoque en la calidad de las materias primas y la expansión internacional.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos como espárragos, champiñones y setas, tomates (entero, triturado, troceado, concentrado), legumbres cocidas y cocinadas (alubias, garbanzos, lentejas, judiones), legumbres sin sal añadida, verduras (alcachofas, guisantes, macedonia), maíz dulce, pimientos (incluyendo pimientos del piquillo), salsas (tomate frito, mayonesa, fritada), y superalimentos (edamame, espelta, quinoa, soja). Entre los productos más destacados se encuentran los espárragos, champiñones, tomates y legumbres.
Misión
La empresa tiene como objetivo principal trabajar con materias primas frescas y de calidad, situándose en zonas ricas en cultivos para garantizar un producto final óptimo. Además, apuesta por la innovación, la sostenibilidad y la reducción de la huella de carbono en su cadena de suministro, así como por la expansión internacional y la mejora continua en la calidad y seguridad alimentaria.