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CONSERVAS EL CIDACOS

CONSERVAS EL CIDACOS, S.A.


Alimentación seca : Salsas
 
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Tomate frito : Normal (sin otros vegetales) , Con vegetales

Conservas : Conservas vegetales
 
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Tomate natural : Triturado , Entero , Troceado

Espárragos : Enteros , Yemas , Tallos , Verdes

Pimientos : Morrón/ Rojo , Piquillo

Alcachofas : Enteras , Corazón/ centro

Setas : Champiñón , Rovellón/ níscalo , Resto

Resto conservas vegetales : Cardo

Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
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Legumbres cocidas al natural : Alubias , Lentejas , Garbanzos

FAB

Proveedor

CIDACOS

941401328

cidacos@cidacos.com

Oficina Central

Autol - La Rioja


Cidacos, Elagon, Elagón


Actividad
Dedicada a la fabricación y comercialización de conservas vegetales en general. Actualmente la empresa se encuentra en su tercera generación.


Historia
Conservas Cidacos fue fundada en 1940 en Autol, La Rioja, como una empresa familiar dedicada a las conservas vegetales. Actualmente está en su tercera generación. En 2012, consolidó su presencia internacional con la adquisición de una empresa en Perú y una fábrica en China. En 2016, reforzó su posición en el sector de las legumbres con la compra de Seprolesa, especializada en legumbres secas y cocidas. La empresa ha mantenido un enfoque en la calidad de las materias primas y la expansión internacional.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos como espárragos, champiñones y setas, tomates (entero, triturado, troceado, concentrado), legumbres cocidas y cocinadas (alubias, garbanzos, lentejas, judiones), legumbres sin sal añadida, verduras (alcachofas, guisantes, macedonia), maíz dulce, pimientos (incluyendo pimientos del piquillo), salsas (tomate frito, mayonesa, fritada), y superalimentos (edamame, espelta, quinoa, soja). Entre los productos más destacados se encuentran los espárragos, champiñones, tomates y legumbres.


Misión
La empresa tiene como objetivo principal trabajar con materias primas frescas y de calidad, situándose en zonas ricas en cultivos para garantizar un producto final óptimo. Además, apuesta por la innovación, la sostenibilidad y la reducción de la huella de carbono en su cadena de suministro, así como por la expansión internacional y la mejora continua en la calidad y seguridad alimentaria.


Artesanal, Gourmet, Tradicional
Natural
Información revisada en Julio de 2025
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