Anonimo, Delaviuda, El Almendro, La Bruja, Monerris Planelles, Sunny Grain
Actividad
Elaboradores de dulces.
Historia
La empresa fue fundada en 1927 por Manuel López y María Rojas en Sonseca. Tras quedar viuda, María Rojas tomó las riendas del negocio y lo consolidó. En los años 90, Alfredo López Rojas transformó la marca Delaviuda en una gran industria. En 1996 adquirió El Almendro, y en 2009 entró en el negocio de barras con Artenay Bars, SAS. En 2010 potenció la confitería de chocolate y en 2013 adoptó el nombre Delaviuda Confectionery Group. Desde 2015, también explota almendros para asegurar el abastecimiento de materia prima. Actualmente, la tercera y cuarta generación familiar están al frente del grupo.
Tipo de productos
La empresa ofrece turrones, pastelería tradicional, chocolates, bombones, barritas de cereal y fruta, snacks de almendra y productos de confitería. Entre los productos más destacados se encuentran los turrones tradicionales y de chocolate, bombones, barritas, la gama FINIIISIMO de El Almendro, y especialidades como turrones en colaboración con marcas como Cacaolat, Donettes y Estrella Galicia. Además, a través de Cacao Sampaka, ofrece chocolates gourmet y bombones de alta calidad.
Misión
La misión de Delaviuda Confectionery Group es acompañar a las personas a lo largo de su vida, creando momentos de felicidad y bienestar con sus marcas y productos de calidad. Su visión es ser el líder global del “Turrón y Mazapán de España” y el líder europeo en el desarrollo y fabricación de barritas.