keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Pastelería y bollería industrial
FAB

Proveedor

976166464

administracion@arruabarrena.com

Oficina Central

Pina de Ebro - Zaragoza


Arruabarrena, Puchol


Actividad
Recogiendo el testigo de tres generaciones de gentes metidas en harinas, J. A. Arruabarrena, manteniéndose fiel a latradición familiar de artesanos que con mimo, tiempo y fuego convertían el trigo en pan, en los años 60 da el salto y manteniendo el proceso y conocimientos artesanales comienza en el mundo de la pastelería aplicando a ésta los conocimientos familiares tanto en la elaboración como en la dorada cocción. Pronto se decanta por la elaboración de hojaldre en sus más variadas presentaciones, llegando estos últimos 30 años a adquirrir una profunda especialización en la fabricación de hojaldres con miel, adecuando en este periodo las más avanzadas y modernas técnicas de elaboración, formación y cocción a la fórmula artesanal transmitida de generaciones anteriores. En la actualidad disponemos de dos modernas plantas de producción, situadas en Lazkao (Guipúzcoa) y Pina de Ebro (Zaragoza) contando con cuatro avanzadas líneas de cocción, más varias de fermentación para los productos de bollería, permitiéndonos estar presentes en todos los rincones del territorio peninsular e insular, así como afianzar nuestra presencia en los países de la Comunidad Económica Europea contando para ello con nuestra propia flota de camiones isotermos, que nos permite garantizar la entrega de nuestros productos del horno al consumidor en el menor espacio de tiempo.


Historia
La empresa tiene sus orígenes en una tradición familiar de tres generaciones dedicadas a la panadería. En los años 60, J. A. Arruabarrena amplió la actividad hacia la pastelería, especializándose en la elaboración de hojaldre. Durante los últimos 30 años, la empresa ha incorporado técnicas avanzadas y ha modernizado sus instalaciones, expandiéndose a nivel nacional e internacional.


Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos de repostería, entre los que destacan palmeras, milrayas, minicanutillos, surtidos, palmeras de 10 cereales, barritas de 10 cereales, vol-au-vent, bollería, tartaletas, panettones, lazos, maninas, pastas de té y pantxineta.


Misión
La misión es fabricar hojaldres, bollería y pastas orientados a satisfacer las necesidades de los clientes, promoviendo una cultura de calidad y seguridad alimentaria, y garantizando productos inocuos, legales, de calidad y auténticos. La visión es ser reconocidos como referentes en innovación y gama de productos en el sector, apostando por la internacionalización y la mejora continua en procesos, tecnología y sostenibilidad.


Información revisada en Julio de 2025
Página 3 de 3 2 3