keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Carnes : Ovino y caprino
Porcino
Congelados : Croquetas y empanadillas
Platos cocinados y precocinados : Base pasta y arroz
Pollo asado
FAB

Proveedor

Dpto. Calidad

916895100

info@euroambrosias.es

Oficina Central

Leganés - Madrid

Oficina Central

Leganés - Madrid

Centro Logístico 1

Leganés - Madrid


Euroambrosias, La Torralba


Actividad
Euroambrosías es una empresa que atiende las necesidades de la gastronomía actual, con soluciones de I+D+i para los distintos ámbitos de la hostelería y de la mediana y gran distribución. Nuestras recetas son el resultado de combinar la tradición gastronómica de nuestro país con las últimas tendencias culinarias. Nos hemos especializado en la fabricación artesanal de cocinados, que elaboramos en unas modernas instalaciones y utilizando la más avanzada tecnología. Creaciones culinarias sin colorantes ni conservantes y con materias primas cuidadosamente seleccionadas para garantizar nuestro objetivo: Recetas en su punto y que conservan su sabor natural. Durante más de una década, hemos crecido gracias a la dedicación, el esfuerzo y la colaboración entre el equipo de Euroambrosías y nuestros clientes, cuya satisfacción es nuestra meta.


Historia
Euroambrosias fue fundada en 2004 y, a lo largo de 20 años, ha evolucionado mejorando sus recetas y procesos para convertirse en un referente en el sector de platos cocinados para hostelería en España, manteniendo la esencia de la cocina artesanal y adaptándose a las necesidades del sector profesional.


Tipo de productos
La empresa ofrece más de 60 referencias agrupadas en 13 categorías, incluyendo aperitivos (croquetas, samosas, empanadillas), platos de carne y pescado, verduras confitadas, guarniciones y productos 'calentar y servir'. Además, cuenta con un servicio de desarrollos a medida para grandes cadenas y distribuidores.


Misión
El propósito fundamental de la empresa es proporcionar productos cocinados que se integren de manera natural en las cocinas profesionales, permitiendo a los chefs personalizarlos y asegurando una experiencia de calidad para el cliente final. Su meta a largo plazo es seguir siendo un aliado fiable para los profesionales del sector, manteniendo altos estándares de calidad y adaptándose a las necesidades del mercado.


Gourmet
Información revisada en Julio de 2025
Página 2 de 2 2