Hace 20 años ampliamos nuestras instalaciones para adaptarnos a las exigencias del mercado, invirtiendo en la modernización de procesos industriales y respetando los tiempos de reposo imprescindibles para obtener un buen pan.
Mediante un eficaz departamento de investigación y desarrollo de nuevos productos y un permanente proceso de análisis y control, trabajamos enfocados en dar a nuestro pan...un mejor aroma y sabor, aumentando su facilidad de conservación y con ello facilitando un valor añadido a nuestros clientes.
El objetivo primordial de LA FLECA DEL GOURMET es mantener un elevado nivel de calidad en todos nuestros productos.
A parte de la gran variedad de productos como los que veréis en el catálogo nos adaptamos a desarrollar cualquier tipo de pan, pero siempre pensando en cómo se elaboraba en el pasado, cultivando las masas madre y dejando el tiempo adecuado de fermentación dependiendo de cada producto.
Mediante nuestro equipo humano, una flota de 15 camiones y un equipo de más de 60 personas en la elaboración y preparación de pedido, podemos ajustarnos a las necesidades de nuestros clientes entregando nuestros productos dónde, cuando y cómo lo deseen.
Disponemos de unas instalaciones de fabricación de 5.000 m² con un centro de producción en Pineda de Mar y otro en Empuriabrava y un congelador central de 2.500 m³ desde donde preparamos los pedidos para los distribuidores y clientes situados en toda España y extranjero.
Creemos que lo más importante es no perder los valores que nos han ayudado a ser quienes somos, ofrecer a los clientes soluciones para que su negocio vaya en aumento y alcanzar de forma conjunta nuestras metas e ilusiones.