keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

QUESOS EL PASTOR

QUESOS EL PASTOR HIJOS DE SALVADOR S.A.

https://www.elpastor.com

Quesos : Manchego
 
keyboard_arrow_left

Curado : Empaquetado

FAB

Proveedor

980631907

quesos@elpastor.com

Oficina Central

Santa Cristina de la Polvorosa - Zamora


Anónimo, Delicias El Pastor De La Polvorosa, Dolosal, El Pastor, El Pastor De La Polvorosa, El Pastor De Santa Cristina, Eroski Maestro, Esroski Maestro, La Formatgeria De Condis, La Formatgeria De Condis, Las Tapas De Epdlp, Marques Del Castillo, Marqués Del Castillo, Orbigo, Pastor, Quesle


Actividad
Empresa dedicada a la elaboración del Queso.


Historia
Fundada en 1967 como una quesería familiar en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora, España), la empresa ha experimentado un crecimiento constante, ampliando y modernizando sus instalaciones en varias ocasiones (1998, 2012, 2015, 2018) para adaptarse a las demandas del mercado global. Actualmente, sus productos se distribuyen en más de 80 países y han recibido numerosos premios y reconocimientos por su calidad.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia variedad de quesos elaborados con leche de oveja, cabra, vaca y mezclas, en diferentes formatos y grados de maduración (fresco, tierno, semicurado, curado, añejo, gran reserva, azul, etc.). Entre los productos destacados se encuentran las perlas de queso con sabores, quesos de oveja con trufa Brebis D'Or, queso azul IGP Valdeón, queso Manchego DOP, queso Castellano IGP bajo la marca San Ruffino, y especialidades gourmet como las delicias de cabra con romero. También dispone de opciones saludables como quesos sin lactosa, light, ricos en calcio y productos para profesionales.


Misión
La misión de Quesos El Pastor es ofrecer a sus clientes la más amplia variedad de quesos con la mejor calidad, combinando la tradición quesera familiar con la innovación tecnológica y el cumplimiento de los más altos estándares de calidad. La visión de la empresa es consolidarse como referente internacional en la elaboración de quesos de calidad, manteniendo su compromiso social y de integración, y adaptándose a las exigencias de un mercado global.


Artesanal, Bajo en sal, Tradicional
IGP / DOP, BRC, IFS
Natural, Sin Gluten, Sin lactosa
Información revisada en Junio de 2025
Página 5 de 15 1 . . . 2 3 4 5 6 7 8 9 10 . . . 15