Cordero : Lechal entero y despiece , Despiece canal 1/2, 1/4, 1/8 , Chuletas de palo y riñonada , Chuletas pierna , Chuletas paletilla
Cabrito : Despiece
Porcino
Surtidos, arreglos y mezclas
Vacuno
Proveedor
calidad
969320908
info@incarlopsa.es
Oficina Central
Tarancón - Cuenca
Antonio Alvarez Jamones, La Hacienda Del Ibérico, Natur-All
Actividad
En 1978, los hermanos de la familia Loriente Piqueras (Moisés, Clemente, Jesús y Emilio) deciden crear una empresa familiar con el nombre de Incarlopsa (Industrias Cárnicas Loriente Piqueras, S.A) y con el objetivo de producir y elaborar productos cárnicos porcinos de calidad.
Historia
Incarlopsa fue fundada hace más de 40 años por la familia Loriente Piqueras, quienes orientaron su actividad a la elaboración de productos cárnicos porcinos de alta calidad. A lo largo de su trayectoria, la empresa ha invertido en innovación y tecnología, expandiendo su capacidad productiva y convirtiéndose en uno de los principales proveedores de Mercadona en España. Actualmente, Incarlopsa cuenta con varias plantas de producción y ha iniciado su internacionalización, manteniendo su carácter familiar y su compromiso con la calidad y la sostenibilidad.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos cárnicos porcinos, entre los que destacan jamón serrano, jamón ibérico, embutidos frescos, curados, adobados, ahumados, cocidos, fiambres, productos frescos o congelados, precocinados y salchichas. Entre sus marcas se encuentran Loriente, Félix de Múrtiga, Sabor Noir, Terra Dómine y Herencia Serrana.
Misión
La misión de Incarlopsa es aportar alimentación de calidad a través de productos cárnicos que cumplan con los más altos estándares de seguridad, trazabilidad y bienestar animal, generando valor económico, social y ambiental. Su visión es consolidar un modelo de negocio sostenible, con expansión internacional y compromiso con la comunidad y el medio ambiente, guiados por valores corporativos y un equipo humano comprometido.