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Charcutería : Fiambres
Quesos : Manchego
FAB

Proveedor

980630505

ilbesa@ilbesa.com

Oficina Central

Benavente - Zamora


Dm Añejo, Dm Curado, Dm Semicurado, Dm Tierno, Dm Viejo, Esquila Añejo, Esquila Curado, Esquila Mezcla Madurado, Esquila Mezcla Semicurado, Esquila Semicurado, Fundador Añejo, Fundador Curado, Fundador Semicurado, Fundador Tierno, Fundador Viejo, Luyan Madurado, Luyan Semicurado


Actividad
En 1938 Domingo Martín comenzó a producir queso de forma artesanal. Tres generaciones después, su pequeña quesería se ha convertido en un referente en el sector. El Saber Hacer, nuestras Recetas y nuestros estrictos Controles de Calidad, han dado como resultado los más exquisitos Quesos, ampliamente reconocidos de manera nacional, y ganadores de numerosos premios a lo largo de los años. Disponemos de una selecta familia de quesos. DM & LUYAN, FUNDADOR y ESQUILA, donde se homenajea a la fuente esencial de nuestros quesos, la Oveja; proveniente de nuestra zona, el campo zamorano, provincia ovina por excelencia.


Historia
Ilbesa comenzó en 1938 cuando Domingo Martín empezó a producir queso de forma artesanal. Con el paso de tres generaciones, la pequeña quesería se ha transformado en un referente nacional en el sector, reconocida por la calidad de sus productos y la obtención de numerosos premios. Actualmente, la empresa emplea tecnologías avanzadas e innova en sus sistemas de control de calidad y elaboración, manteniendo su compromiso con la tradición y la mejora continua.


Tipo de productos
La empresa ofrece una variedad de quesos de oveja elaborados con leche cruda y quesos de mezcla, todos hechos con productos naturales y sin aditivos. Entre los productos destacados se encuentran: DM Añejo, DM Viejo, DM Curado, DM Semicurado, DM Tierno, Luyan Madurado, Luyan Madurado sin lactosa, y packs variados de quesos. También comercializan líneas como Quesos Fundador, Quesos DM, Quesos Esquila y Quesos sin lactosa.


Misión
Fabricar productos seguros y legales, cumpliendo con las responsabilidades hacia el cliente y el medio ambiente, evaluando la satisfacción de los clientes, previniendo problemas mediante mejora continua y gestión de riesgos, y promoviendo la cultura de calidad y seguridad alimentaria en todos los niveles de la empresa para asegurar su futuro y desarrollo.


Información revisada en Julio de 2025
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