keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Platos cocinados y precocinados : Base pasta y arroz
FAB

Proveedor

José Miguel Martínez Anguita

926820098

info@royalchef.es

Oficina Central

Picón - Ciudad Real


El Raso, Royal Chef


Actividad
Empresa familiar dedicada a la Fabricación de Platos Preparados en Castilla la Mancha desde el año 2009


Historia
La empresa fue fundada en 2009 por personas con experiencia en el sector alimentario. Desde entonces, ha invertido en la mejora y ampliación de sus instalaciones y maquinaria, perfeccionando sus procesos de producción y expandiendo su gama de productos a nivel nacional e internacional. Royal Chef cuenta con la certificación de calidad IFS desde 2013, renovada anualmente con calificación de nivel superior.


Tipo de productos
Ofrece una amplia variedad de platos preparados que incluyen carnes, arroces, pastas, asados y recetas internacionales. Entre los productos destacados se encuentran las paellas (mixta, marinera, valenciana, de verduras, de marisco), arroces (arroz negro, arroz con pollo al curry, arroz tres delicias), fideuá, migas manchegas, callos de ternera, carrilladas de cerdo, codillo de jamón asado, costillas asadas, alitas de pollo barbacoa, ensaladilla rusa con atún, y platos internacionales como wok de tallarines con pollo y verduras o risotto de setas.


Misión
Royal Chef tiene como propósito ofrecer platos preparados sabrosos, rápidos y fáciles de preparar, respetando la tradición culinaria y la calidad de los ingredientes, con el objetivo de alcanzar la excelencia culinaria y satisfacer las necesidades de sus clientes. La empresa busca evolucionar bajo criterios de sostenibilidad, innovación y mejora continua de la calidad.


Información revisada en Julio de 2025
Página 3 de 4 2 3 4