Komvida, una marca de Kombucha 100% ecológica y absolutamente innovadora. Es además la alternativa saludable a los refrescos tradicionales y zumos envasados.
Komvida Organic Kombucha solo se produce con ingredientes ecológicos y de primera calidad. Es la primera marca española que elabora kombucha de calidad premium, con ingredientes ecológicos y envasada en vidrio.
Komvida Organic Kombucha es una bebida 100 % natural y producida de manera sostenible en Extremadura que cuenta con certificado ecológico y con el aval de la Kombucha Brewers International, la asociación de kombucheros más prestigiosa del mundo.
Historia
Komvida fue fundada por Nuria y Bea en Fregenal de la Sierra, Extremadura. Comenzaron el proyecto en un desván, inspiradas tras descubrir la kombucha en California. Tras varios intentos y viajes para aprender sobre la bebida, establecieron su fábrica en su pueblo natal, con el objetivo de crear una marca local con proyección global y generar oportunidades de empleo, especialmente para mujeres rurales.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia variedad de kombuchas ecológicas en diferentes sabores y formatos (monosabor, multisabor, shots, packs personalizados, kits challenge, y SCOBY para hacer kombucha en casa). Entre los sabores destacados se encuentran Gingervida, Berryvida, Greenvida, Naranja, Fibra, Mango, Manzana, Zanahoria y Cúrcuma, Piña Colada y Kombujito.
Misión
La empresa tiene como propósito contribuir al bienestar de las personas a través de la elaboración de kombucha ecológica y de calidad, promoviendo la salud y el bienestar, y generando impacto positivo en la comunidad local y el medio ambiente. Su meta es que la kombucha esté presente en cualquier lugar donde haya una nevera.