keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Cacao
 
keyboard_arrow_left

Soluble/ instantáneo : Tradicional

A la taza : Tradicional

Chocolates
 
keyboard_arrow_left

Tabletas : Solo con leche , Frutos secos con leche , Solo sin leche

Pastas
 
keyboard_arrow_left

Normal : Spaguetti , Fideos , Macarrones , Tallarines , Resto

Enriquecida : Al huevo , Colores

Seca rellena : Raviolis , Tortellinis

Laminadas : Canelones , Lasaña

Salsas
 
keyboard_arrow_left

Salsas para cocinar : Boloñesa , Napolitana

Sopas, caldos y purés
FAB

Proveedor

Doly Kaddour

928600338

atencionalcliente@laislena.es

Oficina Central

Arucas - Las Palmas


Islacao, La Isleña


Actividad
elaboradores de chocolates, alimentacion envasada y Comercialización y fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares


Historia
La Isleña fue fundada en 1870 en Arucas, Gran Canaria, inicialmente como un molino de gofio. En 1890, Gabriel Megías Santana legalizó la fábrica de chocolate, marcando el inicio formal de la empresa. A lo largo de más de 150 años, ha permanecido bajo la gestión de la familia Megías. En 1930, se inició la producción de pastas alimenticias y se modernizaron las instalaciones. En los años 80, se incorporó la fabricación de Islacao y se automatizó la línea de pasta larga. En las últimas décadas, la empresa ha ampliado su gama de productos, introduciendo pastas integrales, pastas rápidas, chocolates con alto contenido de cacao, pastas al bronce, productos BIO y pastas especiales con vegetales y legumbres. Ha realizado inversiones en sostenibilidad, como la instalación de placas fotovoltaicas para autoconsumo energético.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, entre los que destacan pastas alimenticias (clásicas, integrales, rápidas, al bronce, con vegetales, de legumbres, BIO, sin gluten, lasañas, cous cous), salsas (como boloñesa y napolitana), chocolates (tabletas de diferentes tipos y tamaños, con leche, con almendras, con arroz crujiente, negros), cacao a la taza, Islacao y Goficao.


Misión
La empresa tiene como propósito mantener el compromiso con la sociedad canaria, aportando productos de calidad, innovando para adaptarse a las demandas de los consumidores y promoviendo la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. Busca garantizar la calidad y seguridad alimentaria, la mejora continua y la responsabilidad social, con el objetivo de contribuir al desarrollo de una economía circular en Canarias y minimizar el impacto ambiental.


Nacional
Ecológico
ISO 9001, IFS
Sin Gluten
Información revisada en Junio de 2025
Página 2 de 6 1 2 3 4 . . . 6