Actividad
Empresa creada en 2012 dedicada a la producción, envasado y comercialización de superalimentos, libres de gluten y ecológicos entre los que está el cereal Teff
Historia
La empresa fue fundada en el verano de 2012 y desde entonces ha trabajado en dar a conocer las propiedades del teff y expandirse a otros cereales beneficiosos para la salud. En 2014 recibió el Premio de Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Tipo de productos
Salutef ofrece harinas, copos, semillas/granos, almidones, cáscaras/polvos y gomas, todos sin gluten y muchos de ellos ecológicos. Entre los productos más destacados se encuentran el grano de teff, copos de quinoa, copos de trigo sarraceno, polvo y cáscara de psyllium, harinas de quinoa y trigo sarraceno, almidón de maíz y patata, y gomas guar y xantana.
Misión
La empresa busca mejorar la vida de personas con intolerancias alimentarias o que deseen cuidar su salud, preservando valores de agricultura tradicional e innovación, priorizando la calidad y el bienestar del cliente.