keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas : Conservas de Carne y patés
Charcutería
Congelados
FAB

Proveedor

calidad

916471909

info@mrm.es

Oficina Central

Móstoles - Madrid


Mrm, Taper


Actividad
MRM es una empresa con medio siglo de presencia y de experiencia en el mercado, cuya imagen de marca es sin duda la calidad y la seriedad. Desde sus inicios MRM ha optado por la calidad del producto artesano, aplicando no obstante el rigor industrial en sus procesos de control. A su vez ha intentado combinar creatividad y adaptación a la evolución del gusto del consumidor.Este afán de cercanía con nuestros clientes nos ha permitido a lo largo de nuestra historia elaborar productos que se han situados como referencia entre los de su tipo. Actualmente y a modo de ejemplo MRM es líder absoluto en la fabricación del jamón Móstoles, comúnmente conocido como lacón, dándose la circunstancia de que fue el primer fabricante español en elaborarlo. Igualmente, adaptandóse a los nuevos hábitos de consumo de las familias, hemos envasado el mismo producto de calidad en formatos aptos para la distribucíon moderna. Seguimos siendos lider en la fabricación de Lacón en Tapas, derivado del jamón Móstoles cortado a cuchillo y envasado en bandejas en atmósfera protectora para el libre servicio .


Historia
Fundada en 1959 en Móstoles por Manuel Rodríguez Manzano, la empresa comenzó produciendo productos curados como chorizo. En los años 70 fue pionera en la fabricación de Jamón Westfalia (Lacón) en España. Durante los 80 amplió su catálogo con productos como bacon y Jamón York, y en los 90 incorporó productos de pavo y pollo. En 1999 creó la división de loncheados y en 2000 inició la exportación. En 2003 lanzó las Tapas de Lacón y en 2007 la división de platos preparados. En la década de 2010 obtuvo certificaciones de calidad y sin gluten, y amplió su presencia internacional.


Tipo de productos
Ofrece charcutería tradicional (jamón, paleta, lacón, mortadela, bacon, chuleta Sajonia, pechuga de pavo y pollo, entre otros), productos loncheados, platos preparados (albóndigas, arroces, canelones, fabada, guisos, lasaña, etc.), y productos adaptados para hostelería. Entre los productos más destacados se encuentran el Jamón Móstoles, la Mortadela ahumada y el Lacón en tapas.


Misión
La empresa tiene como propósito mantener la calidad y la artesanía en la elaboración de sus productos, adaptándose a las tendencias y necesidades de los consumidores, y apostando por la innovación y la sostenibilidad sin renunciar a la tradición.


Artesanal
IFS
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2