Vinos de importación sin Denominación de Origen : Tinto , Rosado , Blanco
Conservas : Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
keyboard_arrow_left
Base carne : Resto
Charcutería : Jamon york / Dulce
keyboard_arrow_left
Jamón cocido : Empaquetado , Pieza entera
Derivados lácteos : Quesos frescos
Proveedor
FABRIZIO FRAPPAMPINA
916011440
info@negrini.es
Oficina Central
Getafe - Madrid
Del Verde, La Casella, Negrini
Actividad
NOS DEDIDACAMOS A LA DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ITALIANOS
Historia
La empresa fue fundada en 1955 en Italia por Angelo Negrini. En 1990 inició su actividad en España, y en 2000 en Portugal. A lo largo de los años, la empresa ha crecido y se ha consolidado como líder en la importación de alimentos y vinos italianos en la Península Ibérica, con la gestión de varias plataformas logísticas y almacenes en diferentes ciudades.
Tipo de productos
Ofrece un catálogo de más de 1500 productos italianos, incluyendo embutidos (como mortadella y prosciutto), quesos (como mozzarella, burrata, parmigiano reggiano, gorgonzola), vinos (como lambrusco), grissini, pesto, aceto balsámico y otros productos típicos italianos. Destacan la mortadella, los embutidos, la burrata, los grissini y el lambrusco.
Misión
La empresa busca seleccionar y ofrecer los mejores productos italianos, manteniendo altos estándares de calidad, eficiencia y puntualidad en el servicio, con una vocación internacional y pasión por la gastronomía italiana.