keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Arroces
Legumbres secas
Panadería industrial
 
keyboard_arrow_left

Pan de molde : Especialidades

Palitos tostados : Especialidades

Pastas
 
keyboard_arrow_left

Normal : Spaguetti , Macarrones

Salsas
 
keyboard_arrow_left

Resto salsas : Resto

Bebidas : Alcohólicas alta graduación
 
keyboard_arrow_left

Licores : Resto licores

Vinos
 
keyboard_arrow_left

Vinos de importación sin Denominación de Origen : Tinto , Rosado , Blanco

Conservas : Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
keyboard_arrow_left

Base carne : Resto

Charcutería : Jamon york / Dulce
 
keyboard_arrow_left

Jamón cocido : Empaquetado , Pieza entera

Derivados lácteos : Quesos frescos
FAB

Proveedor

FABRIZIO FRAPPAMPINA

916011440

info@negrini.es

Oficina Central

Getafe - Madrid


Del Verde, La Casella, Negrini


Actividad
NOS DEDIDACAMOS A LA DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ITALIANOS


Historia
La empresa fue fundada en 1955 en Italia por Angelo Negrini. En 1990 inició su actividad en España, y en 2000 en Portugal. A lo largo de los años, la empresa ha crecido y se ha consolidado como líder en la importación de alimentos y vinos italianos en la Península Ibérica, con la gestión de varias plataformas logísticas y almacenes en diferentes ciudades.


Tipo de productos
Ofrece un catálogo de más de 1500 productos italianos, incluyendo embutidos (como mortadella y prosciutto), quesos (como mozzarella, burrata, parmigiano reggiano, gorgonzola), vinos (como lambrusco), grissini, pesto, aceto balsámico y otros productos típicos italianos. Destacan la mortadella, los embutidos, la burrata, los grissini y el lambrusco.


Misión
La empresa busca seleccionar y ofrecer los mejores productos italianos, manteniendo altos estándares de calidad, eficiencia y puntualidad en el servicio, con una vocación internacional y pasión por la gastronomía italiana.


IGP / DOP
Sin gluten, Sin lactosa
Información revisada en Julio de 2025
Página 4 de 8 1 . . . 1 2 3 4 5 6 7 8 9