Empresa dedicada a la producción de croquetas gourmet con mas de 14 sabores diferentes y texturas delicadas.
Historia
Oído Cocina Gourmet surge de la pasión de su fundadora, la chef Cristina Comenge, por la cocina y el deseo de ofrecer croquetas de alta calidad. La empresa ha evolucionado combinando procesos artesanales e industriales para garantizar la homogeneidad y calidad del producto, expandiendo su distribución a toda España y adaptando su oferta a las necesidades del canal HORECA.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia variedad de croquetas gourmet en más de 16 sabores, como croquetas de chorizo ibérico, jamón ibérico, bacalao, trufa negra, marisco, puerro confitado, espinacas a la crema, pollo al curry y opciones veganas. Además, comercializa otros aperitivos como tequeños, mini San Jacobos, mini cachopos, pechugas de pollo Villaroy y mini rollitos de langostino, verduras y rabo de toro.
Misión
La misión de Oído Cocina Gourmet es satisfacer a los clientes más exigentes ofreciendo croquetas de máxima calidad, elaboradas con las mejores materias primas y siguiendo procesos que combinan la tradición artesanal con la precisión industrial. La empresa busca mejorar continuamente sus productos y procesos para garantizar la calidad y competitividad en el mercado.