Actividad
Empresa dedicada a la fabricación de pan para catering y gourmet desde 2007
Historia
La empresa inició su incursión en el mercado de discos de empanadas en 2015, experimentando un rápido crecimiento en ventas tras la crisis económica y durante la pandemia de COVID-19, debido al auge del sector take away. Su origen se vincula a una compañía de sándwiches influyente en la gastronomía barcelonesa de los años 90, evolucionando hasta convertirse en una fábrica que produce millones de panes y discos de empanadas.
Tipo de productos
Ofrece discos de empanadas en varias variedades (criolla, horno/hojaldrada, vegana, copetín, pascualina) y pan de miga en diferentes sabores y formatos (pan de tomate, zanahoria, espinaca, malta tostada, 5 cereales, integral, semillas de amapola, ras el hanout, pan para triples, pan de tramezzini y panes personalizados).
Misión
La empresa tiene como propósito crear y crecer continuamente, combinando procesos artesanales con tecnologías avanzadas, priorizando la calidad y creatividad en sus productos, y manteniendo la esencia del producto final.