Alimentación seca : Pastelería y bollería industrial
Congelados : Otros congelados
Proveedor
Departamento de Calidad
972272929
info@pastiolot.com
Oficina Central
Olot - Girona
Gourmet, Pastiolot,, Ribs
Actividad
Pastiolot es una empresa fundada en 1988, ubicada en la ciudad de Olot (Girona). Nuestra gama de productos y especialidades cuenta con una extensa gama de referencias, elaboradas todas ellas con ingredientes de primerísima calidad.
Nuestras instalaciones, equipadas con las últimas tecnologías, están concebidas para asegurar durante todo el proceso de fabricación una calidad óptima en todos nuestros productos de pastelería congelada.
Pastiolot es una empresa en expansión, presente en España y en mercados internacionales. Nuestro departamento de I+D está constantemente desarrollando nuevos productos para cubrir y satisfacer las nuevas demandas del mercado.
Historia
Pastiolot fue fundada en 1988 en Olot (Girona) con el objetivo de ofrecer productos de alta calidad e innovación en el sector de la pastelería. En 2004 amplió sus instalaciones para mejorar la capacidad de producción. En 2014 se fundó Sugary, ampliando el porfolio con productos horneados. En 2020 desarrolló nuevos formatos y productos para el mercado retail, como lingotes y bocaditos. En 2024, Pastiolot se unió al grupo Holeki, lo que ha permitido reforzar su propuesta de valor y abrirse a nuevos mercados.
Tipo de productos
Pastiolot ofrece una extensa variedad de productos de pastelería, entre los que destacan pasteles (como pastel de cumpleaños, limón, tres chocolates, nata trufa y yema), tartas americanas, tartas horneadas, tartas redondas, bandas premium, lingotes, bocaditos y brazos pastel. Sus productos están disponibles en diferentes formatos y se adaptan a las necesidades de horeca, retail y eventos.
Misión
La misión de Pastiolot es ofrecer a sus clientes productos de pastelería elaborados con ingredientes de primera calidad, adaptándose a sus necesidades e innovando sin perder el sabor de la pastelería tradicional. La empresa busca la mejora continua, la excelencia empresarial y el cumplimiento de los requisitos legales y de seguridad alimentaria, con el objetivo de satisfacer las expectativas de sus clientes y fomentar una cultura de seguridad alimentaria.