La experienciadel mejor vinoecológico artesanocon más de 300 años de historia
Historia
La empresa cuenta con una herencia vitivinícola de 300 años. En la década de 1960, Manuela Galbis impulsó la producción y embotellado de vino en la finca. En 2006, bajo la dirección de Carlos Laso, se fundó la bodega tal como se conoce hoy, con instalaciones innovadoras y un enfoque en la producción ecológica y sostenible.
Tipo de productos
La empresa produce vinos artesanales ecológicos y veganos, elaborados principalmente a partir de variedades autóctonas como Garnacha, Garnacha Tintorera, Malvasía, Monastrell, Moscatel y Syrah, así como internacionales como Gewürztraminer, Merlot y Petit Verdot. Entre sus productos destacan las gamas Falcata (Casa Gran, Arenal, Crux, SM Blanc), monovarietales (Malvasía, Syrah, Garnacha), vinos innovadores como Tastnou y Guaret, y la línea Reposo (Blanco, Rosé, Tinto).
Misión
La misión de Pago Casa Gran es producir vinos de alta calidad cuidando la naturaleza y el entorno, incrementando la biodiversidad de la finca y manteniendo el suelo vivo. Su visión es lograr un ecosistema vitícola sostenible y equilibrado, donde la biodiversidad y el respeto por el entorno sean pilares fundamentales.