Actividad
Somos elaboradores de embutidos tradicionales de primera calidad, productos curados y sala de despiece y almacén frigorífico
Historia
Fundada en 1978, la empresa ha experimentado un crecimiento sostenido en su facturación durante más de 30 años, reinvirtiendo en la ampliación y mejora de sus instalaciones. En 2002 inauguró una nueva sala de despiece y cámaras de almacenamiento de congelados, lo que permitió triplicar la producción. Ha enfocado su mercado principalmente en Galicia, con presencia también en la Comunidad Europea y el resto de España.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos cárnicos, incluyendo carne de vacuno, porcino y ovino, tanto en canal como en piezas. Entre sus productos destacan el lacón, cacheira, panceta, brochetas, criollos, hamburguesas, chorizos, morcillas, salchichas, fiambres y elaborados curados y salados. También produce salsas como chimichurri.
Misión
La empresa tiene como propósito fundamental garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que fabrica, despieza, distribuye y comercializa, cumpliendo con los requisitos legales y las expectativas de los clientes. Su meta a largo plazo es mantener la mejora continua, la innovación y la satisfacción del cliente, asegurando la trazabilidad y el bienestar animal en sus productos.