keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Chocolates
 
keyboard_arrow_left

A la taza : Tableta , Polvo

Bombones : Surtidos

Frutos secos y fruta seca
Galletas
Productos navideños
 
keyboard_arrow_left

Turrones : Alicante , Chocolate crujiente , Resto chocolate , Yema , Mazapán-fruta , Tortas imperiales

Especialidades navideñas : Chocolates

Congelados : Otros congelados
FAB

Proveedor

Angel Velasco

936545959

torrons@vicens.com

Oficina Central

Agramunt - Lleida


Jolonch, Torrons Vicens


Actividad
Empresa familiar elaboramos turrones tradicionales y otras especialidades.


Historia
Torrons Vicens es una empresa familiar con una larga tradición turronera que se remonta a 1775 en Agramunt (Lleida). A lo largo de más de dos siglos, ha mantenido la elaboración artesanal del turrón, especialmente del Turrón de Agramunt. En el año 2000, Ángel Velasco y su hijo asumieron la dirección, impulsando el crecimiento y la expansión de la marca, que actualmente cuenta con más de 40 tiendas, algunas en el extranjero, y exporta a numerosos países. La empresa ha combinado siempre la fidelidad a la tradición con la incorporación de propuestas innovadoras.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos, entre los que destacan los turrones artesanos (como el Turrón de Agramunt con Indicación Geográfica Protegida), turrones innovadores (como el Turrón Chupa Chups®, Turrón Donuts® y colaboraciones con chefs reconocidos), mazapanes, frutos secos elaborados (tostados, caramelizados, chocolateados), chocolates (incluyendo la marca Jolonch), polvorones, mantecados, galletas, neulas, carquiñolis, mieles, mermeladas, cremas de frutos secos (como Almendrina), y licores. Entre los productos más destacados se encuentran el Turrón de Agramunt, los turrones de la línea Sinergia y el Turrón Solidario de RAC1.


Misión
La empresa tiene como propósito fundamental la elaboración de productos de calidad y seguros, respetando la tradición artesanal y la innovación, con un compromiso hacia la mejora continua, la satisfacción del cliente, la seguridad alimentaria y la responsabilidad social y medioambiental. Sus metas incluyen mantener la excelencia en sus productos, garantizar la seguridad alimentaria, formar y capacitar a su personal, y contribuir al desarrollo sostenible.


Tradicional, Artesanal
IGP / DOP, ISO 9001
Natural
Información revisada en Julio de 2025
Página 3 de 33 1 . . . 0 1 2 3 4 5 6 7 8 . . . 33