keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Pastelería y bollería industrial
 
keyboard_arrow_left

Bollería Industrial : Sobaos

Hojaldres : Resto

Magdalenas : Resto

FAB

Proveedor

Alicia

942559841

vegapas@vegapas.com

Oficina Central

Astillero, El - Cantabria


Dulces Artesanos Del Norte, La Constancia, Vegapas


Actividad
Venimos de una gran tradición panadera, nuestros orígenes en el ámbito de la panadería y bollería tradicional se remontan al año 1940 con la adquisición del obrador de panadería “La Constancia” en Santander, donde la Familia Coria Gallegos trabajó durante décadas por el crecimiento de un sueño familiar. En la década de los 70’s se adquiere el obrador de “Panaderías Cántabras” para ampliar capacidad productiva y atender las necesidades de nuestros clientes. Vega Pelayo En los años 90’s con un relevo generacional en marcha, la nueva familia Coria Ríos decide aumentar su línea de negocio por la vertiente de la pastelería apostando por la fabricación artesanal de productos de Cantabria, uniendo al grupo de empresas existentes a un pequeño obrador de Sobaos Pasiegos llamado “Vega Pelayo SL” ubicado en Santander, obrador que dada la demanda del mercado se traslada a finales de esta década al Polígono Industrial de Guarnizo, de cara a ampliar capacidad productiva y con el objetivo de estar siempre en la vanguardia tecnológica.


Historia
Sus orígenes se remontan a 1940 con la adquisición del obrador de panadería 'La Constancia' en Santander por la familia Coria Gallegos. En los años 70 ampliaron su capacidad productiva con la compra de 'Panaderías Cántabras'. En los 90, la familia Coria Ríos diversificó hacia la pastelería artesanal, incorporando 'Vega Pelayo SL', especializado en Sobaos Pasiegos. Posteriormente, trasladaron el obrador al Polígono Industrial de Guarnizo para aumentar la producción y mantenerse a la vanguardia tecnológica. Actualmente, exportan a Europa, África y Latinoamérica.


Tipo de productos
Ofrecen una amplia gama de productos de bollería y pastelería, entre los que destacan: Sobaos con mantequilla, Sobaos Pasiegos IGP, Magdalenas (cuadrada, valenciana y de limón), Corbatas de hojaldre, Hojaldre azucarado, Muffins (chocolate, doble chocolate, choco chips), Mojicones y Mantecadas.


Misión
La empresa tiene como propósito cuidar la calidad de sus productos y procesos, apostando por la innovación, el talento y la responsabilidad social, con el objetivo de crecer en mercados nacionales e internacionales y contribuir al desarrollo regional.


Gran Consumo, Tradicional
Artesanal
IFS, BRC
Información revisada en Julio de 2025
Página 2 de 2 2