Actividad
Años de experiencia nos sitúan en el mercado de la alimentación como una de las empresas lideres en el sector de conservas de pescado y marisco, salmón, ahumados, bacalao y salazones.
Historia
La actividad conservera de la empresa se inicia en los años 20 en Galicia y se traslada a Málaga en 1953. En 1968, las instalaciones se trasladan a La Línea de la Concepción (Cádiz). En 1983 comienza la comercialización de ahumados en Málaga. A lo largo de los años, la empresa ha expandido su presencia internacional con fábricas en Marruecos, Cabo Verde, Portugal y Rusia, y ha realizado mejoras industriales y ampliaciones en sus plantas. Actualmente, Ubago Group es uno de los principales grupos nacionales en la elaboración y distribución de productos del mar.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos del mar, entre los que destacan las conservas (caballa, atún, melva, sardina, mariscos como Langostillo y Concha Fina), ahumados (salmón, bacalao, palometa, atún, carpaccios, lomos, solomillos, marinados y productos bajos en sal), bacalao (salado tradicional, refrigerado desalado, bacalao salvaje) y otros salazones (maruca, mojama, sardinas prensadas, bonito, capellán, huevas).
Misión
El propósito fundamental de Ubago Group es aportar soluciones agroalimentarias al mercado nacional e internacional, bajo la premisa de máxima calidad al mejor precio, liderando productos en los segmentos de conservas, ahumados, bacalao y salazones. Sus metas a largo plazo incluyen satisfacer las necesidades del cliente, ofrecer empleo digno y duradero, contribuir al desarrollo económico de la sociedad y mantener un desarrollo sostenible con vocación industrial y comercial.