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Charcutería : Jamon york / Dulce
 
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Magro cocido : Al corte , Pieza entera

FAB

Proveedor

Francsico Javier Benito

954840500

contacto@jamonesbenito.com

Oficina Central

Arahal - Sevilla


Jamones Benito


Actividad
JAMONES BENITO fue fundada en el año 1.956, basó su futuro en un compromiso estricto de calidad, donde a lo largo de los años ha realizado importantes inversiones creando nuevas instalaciones. ?Una firma como Jamones Benito, comprometida a dar el mejor servicio a sus clientes, debe poner todo su empeño en el logro de la máxima calidad para sus productos.? Y en nuestra casa este compromiso se cumple, uniendo al uso de la mejor materia prima la sabiduría tradicional, espíritu innovador y auténtico amor al oficio que caracteriza a los Maestros Jamoneros de Jamones Benito. ¿El resultado? Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única, orgullo de nuestra firma. Nobleza y prestigio en la creación de jamones envejecidos lentamente en bodega hasta alcanzar su punto óptimo de sabor. Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolos de lo exquisito. Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo. Empresa acogida a los más estrictos controles de la NORMA DE CALIDAD del Real Decreto 1469/2007 a través de la empresa CERTICALIDAD S.L.JAMONES BENITO fue fundada en el año 1.956, basó su futuro en un compromiso estricto de calidad, donde a lo largo de los años ha realizado importantes inversiones creando nuevas instalaciones. ?Una firma como Jamones Benito, comprometida a dar el mejor servicio a sus clientes, debe poner todo su empeño en el logro de la máxima calidad para sus productos.? Y en nuestra casa este compromiso se cumple, uniendo al uso de la mejor materia prima la sabiduría tradicional, espíritu innovador y auténtico amor al oficio que caracteriza a los Maestros Jamoneros de Jamones Benito. ¿El resultado? Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única, orgullo de nuestra firma. Nobleza y prestigio en la creación de jamones envejecidos lentamente en bodega hasta alcanzar su punto óptimo de sabor. Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolos de lo exquisito. Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo. Empresa acogida a los más estrictos controles de la NORMA DE CALIDAD del Real Decreto 1469/2007 a través de la empresa CERTICALIDAD S.L.


Natural
Información revisada en Enero de 2018